标题: 老吴越做越大,怎么就不装个pos呢?? [打印本页]

作者: wenhongrui    时间: 2005-12-22 22:34     标题: 老吴越做越大,怎么就不装个pos呢??

现在老吴的生意可真是蒸蒸日上,可是怎么就不能装上一个刷卡机呢??哪怕收取一些手续费我相信很多人也会乐意刷卡的!!毕竟刷信用卡可以积分啊!!
作者: mbt1314520    时间: 2005-12-22 22:37

积分对我倒不太重要,关键是可以省去手揣巨款的不安啊,呵呵
作者: laurent    时间: 2005-12-22 22:42

我看吴总装Pos机是早晚的事
作者: lzu3450    时间: 2005-12-22 23:42

应该装一个,现金太多了带在身上不方便
作者: plin2008    时间: 2005-12-23 00:21

就是就是,现在这社会,带万元以上现金怕怕
作者: aquariusdeng    时间: 2005-12-23 01:00

LW好像不愿意整这些玩意儿

前两天还专门发帖子告诉大家,附近有哪些银行呢
作者: licos    时间: 2005-12-23 10:14

顶一个。。。。。。。。带万元以上现金怕怕,确实是这样
作者: qucheng    时间: 2005-12-23 11:05

是啊,这样就不怕假币了,这么大的现金交易量难免会收到假币
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-23 11:13

北京最小的银行 农村信用社要求每天的流水不低于10W才可以申请POS机
我哪有那么多的流水
你带现金  只要你不嚷嚷   谁知道你兜里有多少钱
作者: ad8888    时间: 2005-12-23 11:16

再问赵本山借个帽帽,估计黎叔手下的就不会光顾了
作者: licos    时间: 2005-12-23 11:19

每天的流水不低于10W,老吴这边每天出个9台10台的就够了,呵呵
作者: wenhongrui    时间: 2005-12-23 11:37

10w啊??那么高??
作者: RayMarco嗬嗬    时间: 2005-12-23 12:36

--------------------------------------------------------------------------------
顶一个。。。。。。。。带万元以上现金怕怕
一个不小心!
完了,半年
作者: wplele    时间: 2005-12-23 12:39

10w的营业额,一天没有吗?
作者: whitesonny    时间: 2005-12-23 13:02

我也想刷卡呀,但是面对现实也是无奈
作者: whitesonny    时间: 2005-12-23 13:04

小声点,让工商局知道了LW可就有麻烦啦,呵呵,不罚款光税也要交不少
作者: wang_yifeng    时间: 2005-12-23 16:20

我以后就到老吴二楼拐角打劫,哈哈
作者: gowithoutyou    时间: 2005-12-23 16:51

嗯,没错,大家都在关注这个问题,装一个能方便好多人的
作者: wwwlll    时间: 2005-12-23 17:36

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dahalaz    时间: 2005-12-23 20:39

不是还有个银行转帐吗?
作者: huyu0577    时间: 2005-12-23 21:45

我现在只要一有机会就用信用卡,赚积分,嘿嘿!
作者: jiajia1899    时间: 2005-12-23 22:36

北京有那么乱吗???

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2