标题: 老吴有没有贝尔金的全球插座通用适配器? [打印本页]

作者: 大榔头    时间: 2005-12-23 11:07     标题: 老吴有没有贝尔金的全球插座通用适配器?

朋友出国需要用这个东西,不知道老吴有没有?

贝尔金 全球通插座适配器(F8E449zh)

图片附件: belkin.jpg (2005-12-23 11:07, 4.68 KB) / 下载次数 369
http://nb591.com/attachment.php?aid=5504&k=6dc17313048782fab72fc2888cea7588&t=1720211242&sid=bw5Oht

作者: gameplayer    时间: 2005-12-23 11:26

看来不少兄弟等着吴老板的商城开业呢。
作者: 大榔头    时间: 2005-12-23 15:19     标题: 郁闷!

本来想请老吴帮着寻一个,省得我自己再跑趟中关村了。可惜,每人理我......
作者: gowithoutyou    时间: 2005-12-23 16:53

嘿嘿,这东西不错啊,尤其是对我们这些出国人员来说
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-23 17:52

原帖由 大榔头 于 2005-12-23 11:07 发表

暂时没有 因为要一个懒得去提货 等提别的货的时候可以一起帮你捎带一个
作者: feg9812    时间: 2005-12-23 22:12

原帖由 大榔头 于 2005-12-23 11:07 发表

上周去海龙大厦逛时看到这个东东了,当时就觉得对出国人员来说挺好的。可是价格稍微贵了些,好些100多元呐!我记得好像是在海龙的3层,坐自动扶梯上去后,在北侧,是靠边的柜台,不是中间柜台。贝尔金专卖。

LW不会铲我吧,嘿嘿,写完就闪……
作者: 大榔头    时间: 2005-12-24 11:08     标题: 谢谢老吴啦!不过现在就不用麻烦您了。

这个东西我也是急要,人家明天就走了......所以今天我还是只能自己去跑一趟了。
也非常谢谢feg9812朋友的热情指点。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2