标题: 吴领导,问一下,Z系列高配什么时候能到阿? [打印本页]

作者: poisone    时间: 2005-12-23 15:04     标题: 吴领导,问一下,Z系列高配什么时候能到阿?

吴领导,问一下,Z系列高配什么时候能到阿?
作者: lemonhohoho    时间: 2005-12-23 16:04

同问 。。。望眼欲穿啊。。。。。。。。
作者: wang_yifeng    时间: 2005-12-23 16:22

密切关注中    ,
作者: gowithoutyou    时间: 2005-12-23 16:50

嘿嘿,偶也在等呢,花都快谢了~
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-23 21:34

Z M系列现在拿不合适 刚推出没几天  一天一个价啊
作者: hiller    时间: 2005-12-23 21:56

那Z的接受订货不????
作者: 87595730    时间: 2005-12-24 08:44

那你估计到时候你拿的时候的价格应该是多少呢?
即你觉得你什么时候可以出手进货了?
作者: gowithoutyou    时间: 2005-12-24 15:26

对啊,LW快给大家说说,这么多 人在等呢
作者: jyy_fox    时间: 2005-12-24 17:11

Z的机器
好象很多报导说不如T的做工好
不知道有没有这回事
作者: hiller    时间: 2005-12-24 21:48

好像有这个说法,据说光驱有线在外面露着,而且那个喇叭显得也比较廉价。不过只是听说而已
作者: zhangtzu    时间: 2005-12-24 22:11

z的整体做工强于现在的t系列,主机的整体框架设计会应用到以后的t系列中
作者: lemonhohoho    时间: 2005-12-24 23:46

我来澄清 呵呵 说z做工不如T那据对是谣传。。。。用过买不起得人飘过。。。。。

怨念啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2