标题: 对RadeonX 300的疑问 [打印本页]

作者: tianji    时间: 2005-12-24 13:16     标题: 对RadeonX 300的疑问

喜欢小黑啊~~但是但是这样的显卡是不是意味着以后就告别大型3D游戏了??
本来还想玩  战地2 呢,是不是没希望了??
作者: ahigh    时间: 2005-12-24 14:45

玩玩反恐、nfs什么的还是没有问题的,魔兽就有点勉强了,笔记本玩游戏到时候风扇全时全速的转,听得都心疼,
作者: maniac    时间: 2005-12-24 22:01

我現在玩大航海時代Online和PES5還是挺爽的,特別是大航海,提供了包括1400*1050在内的各種特殊分辨率,相當體貼!
作者: architecture    时间: 2005-12-24 22:03

玩游戏到网吧去啊,那里的机子耐折腾,小黑是用来典藏的,精品啊,以后会有升值的空间,呵呵,等着吧
作者: Lewis    时间: 2005-12-25 14:24

升值??呵呵,估计到进破武官的时候才有点可能性
作者: danlu    时间: 2005-12-26 09:39

其实如果T43 如果佩 X600以上显卡就好了
作者: zdf1973    时间: 2005-12-26 13:15

小黑也不是来玩游戏的
作者: tianji    时间: 2005-12-26 16:13

64显存是不是有点小了??
加根内存能不能增点???
作者: Steven.z    时间: 2005-12-26 17:01

DOOM3都可以玩
作者: wwddwin79    时间: 2005-12-26 17:07

从来不用本本打游戏,不担心
作者: lliux    时间: 2005-12-27 10:25

呵呵,一般的3D游戏还是没问题滴。
作者: tianji    时间: 2005-12-27 16:52

其实我也不完魔兽什么的,就是爱玩一些模拟飞行还有第一人称射击的,不知道能跑动吗??
作者: velin20    时间: 2005-12-28 16:13

其实本本就是拿来用的,不管是不是小黑,总不能把它贡起来吧!!!
只是要爱惜一点就行了!!
作者: adivvv    时间: 2005-12-28 16:15

游戏和办公不能两全啊
作者: 2cattttt    时间: 2005-12-30 22:48

俺用t43玩过战地2,单机玩的。。还可以接受啊。。挺流畅的。。
作者: zhangyongxy    时间: 2005-12-31 16:29

一样玩不怕了!!!!!!
作者: amaooama    时间: 2006-1-1 21:05

差不多就这意思,商务机就这样。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2