标题: 求一手机(别删啊,请保留一天) [打印本页]

作者: dronic    时间: 2005-12-25 09:12     标题: 求一手机(别删啊,请保留一天)

由于工作需要,求一个无红外,无摄像头,无蓝牙的手机

或者用我现在用的手机换,现在的手机是索爱的k300c,暑假的时候买的,所有票据齐全,至今无任何问题出现,还有一个红外适配器,介绍请看下面这个网址:
http://phone.younet.com/files/14/14869.html

哪位兄弟有淘汰下来的手机半卖半送我啦~~
或者想换个手机用用的话,和我联系啊,有意者请论坛上回帖啊

老吴帮忙不要删啊今天,急用的,谢谢~
作者: dronic    时间: 2005-12-25 10:54

自己顶一下,希望兄弟们帮忙亚
作者: peter9898    时间: 2005-12-25 14:09     标题: 这里是笔记本的行情班,可以发到二手版或手机版

这里是笔记本的行情班,可以发到二手版或手机版
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-25 17:50

去二手市场卖了换一的
作者: nickcole    时间: 2005-12-25 19:28

我有一个西门子M55好像满足您的要求,如果需要,可以半卖半送给您。现在我使用其他的手记了,现在它正在冷宫里。
作者: oldwan621    时间: 2005-12-25 19:45

楼上的活雷锋啊!不知道楼主看到没有
作者: nickcole    时间: 2005-12-25 20:03

楼主发完贴子咋不见了?如果却是需要请给我email吧nickcole@163.com,如果不需要就算了。
作者: 本本主义者    时间: 2005-12-26 22:50

为了混高级会员,帮你顶!
作者: 保罗    时间: 2005-12-28 18:54

ooooooooooooooo

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2