标题: 潜水的朋友可以来看看,又一次鸿利购物记实. [打印本页]

作者: m0000000009    时间: 2005-12-25 13:16     标题: 潜水的朋友可以来看看,又一次鸿利购物记实.

很早就想在加一条内存了,不过就是一直没有时间去北京找老吴,算了不如邮购一条.我叫我的同事给我把钱汇了过去,不到2天我就收到货了,真的是很快,原来一直知道老吴的动作很利索,想不到这么快,呵呵.现在评价一下.

满意点:   1:  价格适中 (不是最便宜的,也不是最贵的.但品质是最好的)
                 2:  质量有保证 (这一点我还是十分相信老吴的,毕竟本本也是在老吴这里买的)
                 3:  服务周到 (我内存刚买回来时不会装,还是老吴告诉我的,不过那天老吴好象在赶汽车)

不满意点:    1: DDR333发成了DDR266 (虽然老吴给我的解释是DDR333的没有货了只好发DDR266,而且可以发回来退款但是心理多少                        还是有点不舒服)

总结:  这次购物基本上成功,满意度97%.希望老吴可以再接再厉,保持现有的优良品质.我也希望我们的这次失误下会不回在发生在别人的身上,愿老吴的生意越做越好.

作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-25 13:21

原帖由 m0000000009 于 2005-12-25 13:16 发表
很早就想在加一条内存了,不过就是一直没有时间去北京找老吴,算了不如邮购一条.我叫我的同事给我把钱汇了过去,不到2天我就收到货了,真的是很快,原来一直知道老吴的动作很利索,想不到这么快,呵呵.现在评价一下.

...

当时我让库房的找了 实在没找到DDR333的 当初有个测试 333 266的性能差距不到1%
作者: m0000000009    时间: 2005-12-25 13:35

看了老吴的解释,我还是满意的,最主要的对客户真诚的态度.在这里赞一个先,呵呵.不过我有个小小的要求就是为我留一硬盘盒,将来可以和硬盘一起来买.问我为什么,可以少出一次邮购费嘛,呵呵.怎么样,这个要求不过份吧,;P
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-25 13:38

硬盘盒子现在还多 如果几个月内购买都会有货的
作者: danlu    时间: 2005-12-25 16:30

哈哈。。就等回去邮购硬盘盒子+硬盘了。。
希望硬盘不要在涨了。。
作者: pridetess    时间: 2005-12-25 17:11

嘿嘿,老吴就是值得信赖啊
作者: zdf1973    时间: 2005-12-25 17:17

呵呵,老吴信誉好,顾客才能多啊,老吴就是这点好
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-25 17:38

信誉好,顾客才能多啊.............
作者: sdidc    时间: 2005-12-25 19:25

呵呵。。

收到。
作者: adivvv    时间: 2005-12-27 15:44     标题: 都把我说动了

唉,真想马上就出手买
作者: zdf1973    时间: 2005-12-28 13:01

写的不错,等俺有机会了也找老吴买一个,呵呵
作者: tanhuang1976    时间: 2006-2-12 16:02

老吴就是值得信赖啊 ,LW人气很壮啊
作者: k66k    时间: 2006-2-13 09:24

呵呵,老吴信誉不好顾客能多吗 ,,
作者: yl917    时间: 2006-2-24 22:48

IBM笔记本独有的一键恢复技术,大概占笔记本硬盘末端的4-5G空间,可以删除。有了隐藏分区,无论您电脑系统出什么问题,都可以用一键恢复把系统恢复成出厂状态,具体办法就是开机时按蓝色的
作者: 绝对专一    时间: 2006-2-26 08:35

--------------------------------------------------------------------------------
信誉好,顾客才能多啊.............
作者: cloud_xzy    时间: 2006-2-27 21:13

服务就是生命,老吴把握的很不错也
作者: Cellion    时间: 2006-4-6 12:40

写网老吴再更换产品的时候先和买家打个招呼,这样满意度就高了。
作者: hanguoren    时间: 2006-4-6 13:25

还是鸿利最好,支持支持!!
作者: ilovejuner    时间: 2006-4-8 10:20

顶一下再说了,……
支持一下
作者: bristo    时间: 2006-4-8 19:03

=.=~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 公子平    时间: 2006-4-9 15:50

“诚信”
乃立商之本!
作者: lijun81419    时间: 2006-4-11 15:17

是啊 本来还在忧郁买什么那
看来还是最爱小黑啊
作者: yuzih    时间: 2006-4-11 17:07     标题:

路过----------顶一个!!1
作者: fyd79    时间: 2006-4-12 20:22

顶一个的说,信誉不是一天做出来的啊~~~
作者: cooldong2002    时间: 2006-4-12 20:37

都把我说动了

唉,真想马上就出手买

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2