标题: 写程序,画PCB用NC6K还是T41? [打印本页]

作者: iammujun    时间: 2004-6-21 23:17     标题: 写程序,画PCB用NC6K还是T41?

关键是键盘舒服与否,屏幕舒服与否。大家推荐一下。

T41的键盘灯很让我心动,在黑暗中容易集中精神,而又能看清键盘,HP为什么不作一个呢?

作者: iammujun    时间: 2004-6-21 23:20

还有T41和NC6000的那个触摸板能不能关掉啊?好几次手腕靠近触摸板造成光标移动。

T41设计触摸板简直就是多此一举。

作者: 660088    时间: 2004-6-21 23:25

[em12]                        NO !!!
作者: iammujun    时间: 2004-6-22 11:35

关不掉么?
作者: qiudc    时间: 2004-6-23 00:17

感觉T系列的触摸板放在那里不好看
作者: maurice    时间: 2004-6-24 09:55

nc可以关
作者: maurice    时间: 2004-6-24 13:59

画图?我现在没有什么太多要求什么,分辨率当然越高越好了。

反正我现在这个crt闪的我眼睛疼,所以要买本子了

作者: Moxieos    时间: 2004-6-26 07:52

有钱就买t41
作者: 洁迷    时间: 2004-7-9 16:03

其实T41完全没必要加触摸板,用习惯的人,指点杆是一样的。多了那个,不伦不类
作者: beckleon    时间: 2004-7-9 20:26

拿T41编程怎么样

作者: youtyou    时间: 2004-7-13 19:29

如果只能用笔记本编程的话,尽量选ibm吧!那键盘的手感~~~

出差了几个月,两个同事一个acer,一个sony,都羡慕死我的ibm了!

作者: 内存    时间: 2004-7-18 10:29

IBM我的爱

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2