标题: 有点犯难 [打印本页]

作者: 保罗    时间: 2005-12-28 23:15     标题: 有点犯难

想买台T43P的,就是哦在四川,有点远哟,现在北京又冷,本想等暖和点再来,毕竟要近三W嗦,当面交易巴适。可哦又想早点到手用,所以打算要异地交易,大家帮我参谋下,合适不?
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-29 09:50

如果是本来就要来北京,顺便买本还是没问题的,专门来就有点曲折了哟~~
好多人都是异地交易,也没啥,从论坛口碑来看,老吴还是信得过的三~
如果不放心,可以在论坛再观察一段时间滴嘛~
作者: 保罗    时间: 2005-12-29 16:35

谢谢小酒哈。俺再晃晃哈。。。。。
作者: rtf0    时间: 2005-12-29 17:04

你在四川,没问题。我在新加坡,都在这里买的。比较放心,别担心
作者: zdf1973    时间: 2005-12-29 17:42

原帖由 rtf0 于 2005-12-29 17:04 发表
你在四川,没问题。我在新加坡,都在这里买的。比较放心,别担心

是不是啊?老吴给你邮到新加坡去的?呵呵
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-29 20:07

异地交易.也比较安全.可以先打订金.余款货到付款.
作者: mworldy    时间: 2005-12-29 22:11

感觉LW这里还是很有信誉的
作者: 飞驰俊马    时间: 2005-12-30 08:45

放心购买吧,我到这里才两天就确定购买了,现在每天开机15小时以上,很好啊,值得信赖!
作者: 保罗    时间: 2005-12-30 23:44

谢谢大家哈。。。。。。。。。。
作者: neo-yang    时间: 2005-12-31 09:25

看坛子里的气氛,老吴的信誉应该没的说

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2