标题: T43生级的烦恼啊 ????? [打印本页]

作者: 吉大小T    时间: 2005-12-29 21:18     标题: T43生级的烦恼啊 ?????

小弟 够买一台澳门学生机 在大陆已经申请了3年蓝快 保 可是想升级 内存 为2G 现在是(原有256+自己又加一条256)由于 需要感觉还是不够 用 故想升级 可是 不知道 打开键盘后 还可否给保了  郁闷中 !!!!!!!!!
作者: 保罗    时间: 2005-12-29 21:32

找老吴呀。。。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-29 21:36

后来升级的部件不给保修了 以前部件照旧
作者: 吉大小T    时间: 2005-12-29 22:10

知道了 多谢吴大哥 我放假就去北京 找您 呵呵 谢谢
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-30 01:19

随便找个地方就OK  你不就是加内存吗?自己去市场买条 加上OK了 没必要那么麻烦那
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-30 08:52

老吴这几天加班啊.那一定是业务繁忙.钞票是大大地赚了.恭喜.恭喜.要注意身体.身体是革命的本钱.
作者: 吉大小T    时间: 2005-12-30 10:22

不麻烦啊《〈〈就冲您这鸿利去的   去北京就去你那 啊。 不知道现在高校里 吴哥有没有兴趣啊 ????
作者: zdf1973    时间: 2005-12-30 16:28

老吴的面子好大啊,呵呵
作者: ln63513    时间: 2006-1-4 12:23

老吴厚道

支持
作者: garang    时间: 2006-1-7 07:53

找卖内存的就会帮你加上去,很easy,不过小心买到假内存哦!
作者: hs55555    时间: 2006-2-2 18:20

呵呵买根2G的加上就行了
作者: lostlawyer    时间: 2006-2-7 19:06

这个完全可以DIY的,要锻炼自己的动手能力。
作者: cpuer    时间: 2006-2-7 23:19

其实自己加不困难的,记得有个帖子有图解.
作者: smallmole    时间: 2006-2-8 14:47

以后加条就去老吴那儿啦!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2