标题: 一款绿色游戏优化加速软件,拿出来分享,用本本打游戏的进 [打印本页]

作者: li_zhenan    时间: 2005-12-30 17:00     标题: 一款绿色游戏优化加速软件,拿出来分享,用本本打游戏的进

GameGain(游戏优化加速工具) v2.12.5.2005 绿色汉化特别版

你是否觉得你的电脑游戏运行缓慢,画面不佳?GameGain 可以通过优化系统设置从而解决这些问题,就
算你的电脑配置较低,GameGain也能让电脑游戏运行流畅,表现出色。
通过优化系统设置从而解决这些电脑游戏运行缓慢,画面不佳等问题,就算你的电脑配置较低,GameGain
也能让电脑游戏运行流畅,表现出色。新版本增加了一些WindowsXP/2000/2003下新的文件IO优化,增加
了自动检测程序更新版本的功能。
下载地址:

http://soft.yiiu.com/Software/Catalog66/1215.html

作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-31 11:26

LZ的好动西真多.顶
作者: ahoo    时间: 2006-1-2 15:37

请问有用过的兄弟吗?我试了下好像没什么作用,不知是不是因为游戏本身的原因,我玩的是Call Of Duty 2(使命召唤2),昨天刚装的,3.53G.....
作者: 我爱我家1234    时间: 2006-1-3 22:54

没用过.............
作者: lliux    时间: 2006-1-4 09:19

下一个试试,感谢LZ上传。
作者: liu2005    时间: 2006-1-4 10:58

估计是变速齿轮原理的~~
作者: feixue    时间: 2006-1-4 15:28

这个其实就是 PcMedik 来的,只不过汉化了后改名为加速游戏运行.作用不大~
作者: ldmsoft    时间: 2006-1-4 22:39

什么原理阿,什么神奇

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2