标题: PETER送大家一个祝福,请看附件 [打印本页]

作者: peter9898    时间: 2005-12-31 14:46     标题: PETER送大家一个祝福,请看附件

新年到了,祝愿大家新年快乐!每天都有好心情!

送大家一个祝福,请看附件。

不要害怕,没有病毒,不是木马,只有一个FLASH。

注意:只放3天,1月4号删除。

附件: HappyNewYear.rar (2005-12-31 14:46, 390.65 KB) / 下载次数 878
http://nb591.com/attachment.php?aid=5790&k=603b03ce198769798a109ae4ce388d21&t=1726834977&sid=xynYvV
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-31 14:55

看见了,谢谢~
作者: neo-yang    时间: 2005-12-31 14:57

什么东西啊,有点怕怕啊~~拼了,看了在说
作者: neo-yang    时间: 2005-12-31 14:59

有点残忍啊,这数于猎杀野生动物
作者: peter9898    时间: 2005-12-31 15:02

原帖由 neo-yang 于 2005-12-31 14:59 发表
有点残忍啊,这数于猎杀野生动物

游戏么!

没看见这XD是能飞的?

作者: zhangyongxy    时间: 2005-12-31 16:34

谢谢 了!!!!!!!
作者: xiongwenching    时间: 2005-12-31 16:48

多谢了,也祝你新年快乐!
作者: zdf1973    时间: 2005-12-31 17:10

心意领了,那个东西就不看了,呵呵
作者: peter9898    时间: 2005-12-31 21:32

原帖由 zdf1973 于 2005-12-31 17:10 发表
心意领了,那个东西就不看了,呵呵

怕什么呢?

我以前在一个论坛上登帖子,白送250WPC电源,居然有人问我是不是骗子。
后来一个高校学生有勇气,跑过来拿走了。

作者: SSS1121    时间: 2005-12-31 22:36

怕什么啊~?~
害怕的都是在红利这里涉水不深的银~~向偶这样的职业潜水员都知道,——这个PETER大啊,就是煮午夜麦片地那个PETER大~!能起五更爬半夜费心煮这么好地麦片地银,是不会干这么无聊地事地~!!
呵呵,路过,下过,顶过~!闪银…………
作者: mworldy    时间: 2005-12-31 22:44

不怕不怕    朋友机器   看了再说
作者: jiajia1899    时间: 2005-12-31 23:55

看了peter的帖子  当然up一下  顺便祝peter和论坛所以人   新年快乐!Happy New Year!
作者: sandy3lu    时间: 2006-1-1 10:36

气球爆炸的声够大的
吓了俺一跳
谢谢peter了
新年快乐

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2