标题: ch8竟然又卖空了,呜呜~~~~ [打印本页]

作者: whitesonny    时间: 2005-12-31 16:04     标题: ch8竟然又卖空了,呜呜~~~~

刚才终于下决心要去LW那里了,结果LW说ch8刚刚卖空了,哭啊~~~
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-31 16:09

明天继续到
作者: 保罗    时间: 2005-12-31 16:25

顺路瞧瞧。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jackyshree    时间: 2005-12-31 16:53

俺的nk4也没有了,不知道什么时候到货??!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-31 16:58

NK4暂时无消息中
作者: zdf1973    时间: 2005-12-31 17:05

看着这么多的小黑,俺也不知道要那个好了,呵呵
作者: li_zhenan    时间: 2005-12-31 17:23

我也要买CH8 2号早上出手老吴多进点
作者: gtsoldier    时间: 2005-12-31 20:39

x现在觉得CH8真的不错
作者: jackyshree    时间: 2005-12-31 21:37

大伙说的我心痒痒的,也想买ch8了!呵呵
作者: jackyshree    时间: 2005-12-31 21:44

CH8,硬盘换成80G的,呵呵,另买一个内包,
俺又是高级会员 + 异地一次全款,
这样算下来 11300+50+(1115-585)-100-100=11680
呵呵,算下来比较划算的。如果再换一个COMBO为DVD就更划算了,,,,
作者: mworldy    时间: 2005-12-31 21:49

原帖由 jackyshree 于 2005-12-31 21:44 发表
CH8,硬盘换成80G的,呵呵,另买一个内包,
俺又是高级会员 + 异地一次全款,
这样算下来 11300+50+(1115-585)-100-100=11680
呵呵,算下来比较划算的。如果再换一个COMBO为DVD就更划算了,,,,

呵呵 ,想法不错哦
作者: jackyshree    时间: 2005-12-31 21:51

多谢鼓励,呵呵,小弟也正在琢摩呢
呵呵
作者: luxinzhi    时间: 2006-1-2 03:07

好机器先用先爽啊,差不多价格就行拉。
作者: livsting    时间: 2006-1-2 13:33

我也看好了CH8这一款,不过不知道能不能把那个指纹识别去掉,感觉没什么用
作者: livsting    时间: 2006-1-2 13:36

是不是T43的键盘都是带彩色的阿,还是黑色的好看
作者: lliux    时间: 2006-1-2 13:56

呵呵,新年到了,新货源源不断啊。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2