标题: 吴哥再提个问题 [打印本页]

作者: zhuxiaoguai    时间: 2006-1-1 10:28     标题: 吴哥再提个问题

吴哥,上次让吴哥鉴定的那个条形码的图片,后来经过ibm网站的服务鉴定没有问题,
看来只能说明ibm到联想以后,。。。。唉,不过现在我又遇到了点问题,还请吴哥帮忙
我昨天用完电脑,合起本本是突然发现本本的顶盖中间部分有点鼓,轻轻一压还能压下去。。。。
心理慌。。。。吴哥帮忙啊
作者: jiajia1899    时间: 2006-1-1 10:37

好象是正常现象   不太清楚  等"官方"回答吧   呵呵
作者: zhuxiaoguai    时间: 2006-1-1 10:51

谢谢楼上的GG,我也等“官方”呢,呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-1 11:23

说的不明不白 我也说不好
作者: 保罗    时间: 2006-1-1 14:26

我的600E用了几年,啥问题没有。是不是现在的IBM质量退步了嗦。关注中。。。。。
作者: zhuxiaoguai    时间: 2006-1-1 17:20

可能是我没说明白,我说的就是合起笔记本后,笔记本的外壳,就是有logo标的面,外壳的中间有点鼓起,轻轻一按能感觉有下陷

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2