标题: 吴老板高级会员和异地打全款优惠下来是不是200元呀 [打印本页]

作者: panda100    时间: 2006-1-3 00:45     标题: 吴老板高级会员和异地打全款优惠下来是不是200元呀

盼望答复                 
       老板高级会员和异地打全款优惠下来是不是200元呀
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-3 00:51

现在已经取消异地一次性全款优惠100了

因新保修推出 有些客户出国不需要快修-200+高级100+异地全款100+我们出运费航空快递上门80左右或者中铁快运50元左右=500元左右 
算下来白忙乎不转钱了 

现在的人啊 很会算 不要原装包-100 不要其他赠品-几十 DVDRW或者COMBO换DVD甚至有的不要光驱 然后加大内存 硬盘 有的甚至直接升级到最高的CPU ....
作者: 飞檐走壁的熊猫    时间: 2006-1-3 00:57

不知道不要快修还有200块钱的优惠啊?我现在不要的话还能推那200块钱么?我不需要快修,我在国外用啊
作者: dengsimin    时间: 2006-1-3 11:18

唉。。。。老吴也难呀。
作者: Peter.Chen    时间: 2006-1-3 11:22     标题: 现在

现在就是,赚钱都不容易了。

还要养家糊口呢
作者: zdf1973    时间: 2006-1-3 12:32

各有各的难处,这年头干什么都不容易啊
作者: raincloud    时间: 2006-1-3 12:50

取消的优惠要及时在[购买必读综合帖]里更新啊
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-3 12:59

早就更新了呀
作者: 保罗    时间: 2006-1-3 13:36

老吴又提醒俺了,俺再算下。。。。
作者: lliux    时间: 2006-1-3 16:33

快修政策的出台促使老吴要改动一些政策啊。
作者: 天空网络    时间: 2006-1-3 17:10

哈哈,可怜的老吴。。。
作者: zhaoliqiang01    时间: 2006-1-4 17:57

听闻此信,再次郁闷。。。。
作者: summoner    时间: 2006-1-14 20:55

又改了??要好好研究一下
作者: sky    时间: 2006-1-14 22:17

重新学习~~~
重新研究~~~
作者: zhaoliqiang01    时间: 2006-1-14 23:17

郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 荣誉会员    时间: 2006-1-14 23:27

赚钱都不容易了。
作者: jyylj_2006    时间: 2006-1-14 23:44

高级会员还有优惠吧??
作者: 吉大小T    时间: 2006-1-16 23:39

也是这年月 干什么都不容易 哎。 连鸡都得病 呵呵
作者: 小黄    时间: 2006-1-16 23:50

快修是不是针对北京用户啊?外地的有用吗?
作者: beer710928    时间: 2006-1-17 20:45

LW一台机子也就赚个三、五百块,如果每个人都优惠,他会破产的,到时买了机器找谁管售后服务呀!
作者: ghost1013    时间: 2006-3-5 14:59

看来应当多钻LW的空子,可以省下一大笔,哈哈哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2