标题: 原来 IBM 也一般啊 [打印本页]

作者: 小强    时间: 2004-6-29 17:08     标题: 原来 IBM 也一般啊

IBM = HP = SONY = DELL= 东芝 = 联想

[em07]
作者: admin    时间: 2004-6-29 17:31

放屁!!!
作者: AndyCheng    时间: 2004-6-29 18:41

拜托,每个人的认识和观点都不太一样,说话别那么偏激,这样子谁还会买你家东西?

作者: Moxieos    时间: 2004-6-29 22:21

本来就不一样,要是我我还说:放屁!
作者: anda    时间: 2004-6-30 09:08

同意老吴观点,也不知楼主是怎么回事.
作者: dywzg    时间: 2004-6-30 13:03

要都一样,咱也出个笔记本取个hbmr的什么的名字肯定卖疯了。
作者: OneMoreTry    时间: 2004-6-30 17:10

给个都一样的理由呀?千万别说都是笔记本
作者: realfight    时间: 2004-6-30 18:48

别的不知道,但是联想的机器的确不怎么样。。我单位的领导用联想,发热真厉害。。。

还有就是东芝。。。小日本的东西。。。就算好用。。。也不玩。。。

作者: Moxieos    时间: 2004-6-30 20:05

因为他们都有液晶显示器和键盘

作者: imtaoo    时间: 2004-6-30 20:40

日货肯定不考虑,怕遭人白眼
作者: txt    时间: 2004-7-3 01:16

很不一样,我用过两个本本,一个是DELL的D600,一个是华硕的忘记具体型号了,购买时间差不多,价格也相近,都是行货。两个都是PM1.4,只不过D600是独立32M显卡,华硕是共享64M,运行起来差别就大了,DELL的运行如飞,华硕的就象牛一样。散热方面华硕要比DELL好点,但风扇声音也大。
作者: zyqbjbhlzx    时间: 2004-7-3 01:33

以下是引用admin在2004-6-29 17:31:24的发言:放屁!!!头一次见管理员这么嚣张的。老板够狠!不过这是实话。要说好当然是ibm排第一了。联想的大家想想就算了
作者: youtyou    时间: 2004-7-6 14:45

我被公司派到联想工作过一个月。算是知道联想本子怎么回事了。联想内部员工配的笔记本一般用1~3个月都得翻修。他们自己都骂。跟他们一个头聊天,说联想找台湾一家笔记厂家代工(忘了名字了),结果人家说你们的量太小,不值得我们做模具。
作者: youtyou    时间: 2004-7-6 14:56

ibm t23:

p3m800/384M/20G/12.1/8M独立

持怀疑态度试了一下CS,结果用800X600也很流畅,奇怪ibm怎么能把硬件机能发挥得这么充分!

这样的产品怎么能说一般!!

作者: zhusy    时间: 2004-7-6 17:26

骂得好.我看楼主本来就是来找骂得,不成全他怎么行呢.

作者: youtyou    时间: 2004-7-6 18:11

对不起说错了,是x23
作者: rual1985    时间: 2004-7-6 18:52

支持老吴!!!!!!!!!!!!!!!1

作者: ArthurWang    时间: 2004-7-7 08:40

IBM不是最好的吗??

作者: 胡发展    时间: 2004-7-7 23:23

有一说一,不必实话实说。
作者: bigbian    时间: 2004-7-10 15:24

ibm是高端笔记本的象征,与那些消费笔记本不可同日而语。
作者: youtyou    时间: 2004-7-12 11:27

楼上不考虑日货那位,你用的硬盘不是日立的吧?

(开个玩笑,不必当真)

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2