标题: LW,我买BB的时候没有签快修协议啊 [打印本页]

作者: whitesonny    时间: 2006-1-3 21:15     标题: LW,我买BB的时候没有签快修协议啊

什么时候过去签一下,有问题吗?
作者: Travelerpad    时间: 2006-1-3 21:36

继续观望!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-3 21:42

不用签 自2005.12.25日起销售的机器都是包括快修的 
现在(境外使用用户除外),几乎都要快修,因此我们只需要把不是快修的机器SN单独登记就是了!
这个快修协议的表格是针对公司用户用的,因为很多公司购买必须要有的程序,如果个人用户就没必要签了,因为保修凭的是机器SN还有机器上的标签,如果给你协议保修的时候能不能找的到协议还是个问题,因此单独凭协议保修不太现实.

回头我把论坛快修的格式修改一下,这个怪我......
作者: ad8888    时间: 2006-1-3 22:11

给出个保修单吧,多好
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-3 22:38

保修单也是个形式  真要凭保修单保修对于客户来说也是麻烦事情 到时候保修单也不知道那里去了
作者: ad8888    时间: 2006-1-3 23:10

那也得有个1式几联的单子呀,lw存1份,客户留1份,象银行信誉恁好不都还打个存单吗,弄丢了还可挂失
作者: Travelerpad    时间: 2006-1-4 00:26

LW是2006年吗?我晕!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-4 00:29

呵呵 搞错了 

最近时间总是搞错  写收据经常写2005
作者: ad8888    时间: 2006-1-4 00:34

05年生意好呀,都舍不得过掉
作者: wplele    时间: 2006-1-4 12:24

工作辛苦啊,赚钱也辛苦啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2