标题: 请问T43的外壳有褪色掉漆划花的可能吗 [打印本页]

作者: Mephis    时间: 2006-1-4 06:56     标题: 请问T43的外壳有褪色掉漆划花的可能吗

请问T43的外壳有褪色掉漆划花的可能吗
作者: zzasdy    时间: 2006-1-4 07:49

impossible
作者: ln63513    时间: 2006-1-4 12:10

除非人为这样,一般不会吧
作者: Mephis    时间: 2006-1-4 17:53

谢谢, 可是听说T43的外壳是镁合金, 就是还是应该有这可能性啊
作者: danlu    时间: 2006-1-4 20:00

应该没有啊。。。
/。。
作者: 酒红色的心    时间: 2006-1-4 20:03

IBM的外壳不存在掉漆的情况,因为本身是镁铝合金,没有漆这一类的物质附着在表面,但是严重刮擦肯定还是会造成损伤也能看出来的~
作者: Mephis    时间: 2006-1-5 02:21

原帖由 酒红色的心 于 2006-1-4 20:03 发表
IBM的外壳不存在掉漆的情况,因为本身是镁铝合金,没有漆这一类的物质附着在表面,但是严重刮擦肯定还是会造成损伤也能看出来的~

明白了, 谢谢班主
另外我想问问我的T43硬盘在启动时会有轻微的响声属于正常吗
作者: 咖啡    时间: 2006-1-5 14:19

不是说T43的外壳是"钛合金"的吗?  怎么又是"镁铝合金"的?   两者一样?
作者: 北针    时间: 2006-1-6 11:18

我不同意,外壳应该有层什么东西,但肯定的是只要不硬去搞它,应该没问题
作者: hs55555    时间: 2006-2-2 18:22

看来还是要注意保护机子
作者: iDMars    时间: 2006-2-2 19:41

感观上来看,T43的上盖上涂着一层东西,这层东西容易划伤的,要小心
作者: yangye    时间: 2006-2-7 00:01

受益匪浅,谢谢!!!!受益匪浅,谢谢!!!!
作者: lostlawyer    时间: 2006-2-7 18:55

IBM的外壳不是镁铝合金的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2