标题: 新买的AZ3有几个小问题,LW请进 [打印本页]

作者: cty2k    时间: 2006-1-4 10:40     标题: 新买的AZ3有几个小问题,LW请进

1. 送的鼠标左键基本不管用......用力按10次能反映4'5次,轻按基本无效....

2.拔插光驱的开关背面有一个螺丝孔,是本来就不带螺丝吗?

3.记录的指纹能不能删除?
作者: scw2006    时间: 2006-1-4 10:47

原帖由 cty2k 于 2006-1-4 10:40 发表
1. 送的鼠标左键基本不管用......用力按10次能反映4'5次,轻按基本无效....   

2.拔插光驱的开关背面有一个螺丝孔,是本来就不带螺丝吗? ..... YES

3.记录的指纹能不能删除?
....  

图片附件: xmas_xs029.gif (2006-1-4 10:47, 113.95 KB) / 下载次数 643
http://nb591.com/attachment.php?aid=5863&k=df6ebfb2c05debe536d30f573e3644bf&t=1719984992&sid=P3biVB

作者: zdf1973    时间: 2006-1-4 10:53

真是几个小问题,呵呵
作者: d-x-s    时间: 2006-1-4 10:55

顶一下。。。。。。。。。。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-4 11:08

1. 送的鼠标左键基本不管用......用力按10次能反映4'5次,轻按基本无效.... 送的鼠标不能用 拿来换吧

2.拔插光驱的开关背面有一个螺丝孔,是本来就不带螺丝吗? 哪个螺丝在你说明书袋子里 上上去光驱就拔不下来了

3.记录的指纹能不能删除?  可以 但需要你的密码或者指纹
作者: wbzhou    时间: 2006-1-4 11:11

老吴回复这么快。
正所谓“办事不到三分钟,人称床上小旋风”
快!
作者: Travelerpad    时间: 2006-1-4 11:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: jackyshree    时间: 2006-1-4 11:25

晕,CTY2K兄弟买的也是AZ3么?呵呵,我买的也是,不过没有像你一样去北京,
呵呵,直接办款汇给老吴了。
还没有收到本子呢!正等。。。。
作者: wplele    时间: 2006-1-4 12:23

原帖由 wbzhou 于 2006-1-4 11:11 发表
老吴回复这么快。
正所谓“办事不到三分钟,人称床上小旋风”
快!

作者: 保罗    时间: 2006-1-4 13:16

jackyshree (小史),记得上贴买卖的感受哟。。。。。。。期待中
作者: mworldy    时间: 2006-1-4 14:28

用AZ3的人还真不少
作者: cty2k    时间: 2006-1-4 14:58

原帖由 dv2d4admin 于 2006-1-4 11:08 发表
1. 送的鼠标左键基本不管用......用力按10次能反映4'5次,轻按基本无效.... 送的鼠标不能用 拿来换吧

2.拔插光驱的开关背面有一个螺丝孔,是本来就不带螺丝吗? 哪个螺丝在你说明书袋子里 上上去光驱就拔不下来了 ...

老大。。。我不能为个鼠标再跑次北京啊。。。还有什么解决方法?

指纹在哪里删除,请说详细点,我菜鸟。
作者: cty2k    时间: 2006-1-4 15:02

我正在用az3。。。刚装好种软件,考机中,war3,cs,飞车ing..........
作者: scw2006    时间: 2006-1-4 15:55

原帖由 wbzhou 于 2006-1-4 11:11 发表
老吴回复这么快。
正所谓“办事不到三分钟,人称床上小旋风
快!

niu!................:lol..:lol..:lol..;P..;P..;P......
作者: adivvv    时间: 2006-1-4 17:11

老吴回得真够快的,赞一个!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2