标题: 我发的贴怎么没了????? [打印本页]

作者: yxx94027    时间: 2006-1-4 11:10     标题: 我发的贴怎么没了?????

原内容:

怎么这机,电扇启动时,有“格”的声音,是每隔三四秒就响一次,
那声音象硬盘的响,但不是硬盘响,

听到那声音,我心里很不爽!!

后打电话问老吴,老吴说,T和X都有那种情况,且T响得更大些
不知是不是那样?

我朋友用的老的小机都不会那么响,
真不知是IBM退步了,还是我机子问题 ?

机子是x32-kwh 前十天左右在老吴那里买的!!!!!!
作者: wbzhou    时间: 2006-1-4 11:13

给你顶上去!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yxx94027    时间: 2006-1-4 11:13

还有一位老兄回贴,
“关注一下”

老兄可以出有证明下。谢谢!
作者: wbzhou    时间: 2006-1-4 11:14

嘿嘿,不是俺说地。
要不,俺就给你当证人了。
作者: 酒红色的心    时间: 2006-1-4 11:15

自己搜索一下论坛的帖子不就知道了
作者: Travelerpad    时间: 2006-1-4 11:21

继续关注!!!
作者: yxx94027    时间: 2006-1-4 11:27

我当然搜索了,没有才说的呀
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-4 11:28

转移到硬件里面了

你这个情况 只能拿来对比 我其他好方法  已经在硬盘版回复了
作者: yxx94027    时间: 2006-1-4 11:37

如果是正常响声,比不比较,我都放心,就快是有问题,外地的寄来寄去,老吴不嫌麻烦我都嫌麻烦。
个人经验,感觉那声音不太正常,有时有规律,有时没有,
在电扇极速时,才有。

另:对不起了,老吴
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-4 11:44

这个 还是那句话 只能拿来对比一下 因为硬盘都是有声音的 具体什么声音 怎么响动 口述不好表达吧
作者: yxx94027    时间: 2006-1-5 09:18

老吴,那不是硬盘的声音,绝对不是。
凭你的经验是那声音是怎么回事呢?关系大不大?
作者: suiwang    时间: 2006-1-5 10:22

一个好汉三个帮,我是好汉一帮帮到底!
顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: zdf1973    时间: 2006-1-5 14:14

当初买机器时就应改听听
作者: yxx94027    时间: 2006-1-5 15:30

我是外地买的,没叫人看呀,我何曾不想看好呀!!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-5 16:33

原帖由 yxx94027 于 2006-1-5 09:18 发表
老吴,那不是硬盘的声音,绝对不是。
凭你的经验是那声音是怎么回事呢?关系大不大?

凭我的经验我只知道硬盘回响 光驱读盘会响 其他地方还会响?
作者: yxx94027    时间: 2006-1-6 16:49

这就是我的担心呀,硬般那种响我一听就知到。
风扇极速时才响,这怎么也跟硬盘扯不到边。
且则耳听,也是风扇的位置。

作者: yxx94027    时间: 2006-1-6 16:51

如果老吴没听过那种风扇不正常的声音,
你可以去PCONLINE  论坛看看,
那里就有提到T4X 和x有的老、旧、新存在风扇不正常响的情况。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2