标题: 建议老吴,新手注册24小时内不许发贴 [打印本页]

作者: zdf1973    时间: 2006-1-4 14:16     标题: 建议老吴,新手注册24小时内不许发贴

最近坛子里乱七八糟得帖子都有,什么黄色、言论、视频、小广告,建议老吴,新手注册24小时内不许发贴,以制止这些人注册之后就发这些东西。
作者: jackyshree    时间: 2006-1-4 14:19

晕,你以为24小时不法帖就能阻断上述现象么?
呵呵,这东西可是防不胜防阿
作者: mworldy    时间: 2006-1-4 14:23

可以试一下
有用这种方法的
一般都是限制几个小时
作者: zdf1973    时间: 2006-1-4 14:34

请大家集思广益吗,呵呵
作者: lliux    时间: 2006-1-4 14:55

LZ的提议可以考虑。各位版主最近的工作很辛苦,垃圾少多了。
作者: wbzhou    时间: 2006-1-4 15:11

见了就封ip呗,这样多简单,用多少ip就封多少
作者: wang_yifeng    时间: 2006-1-4 18:22

LZ的提议可以考虑。
作者: aik    时间: 2006-1-4 18:45

就和满街的小广告一样,没法子防啊。
作者: 酒红色的心    时间: 2006-1-4 20:28

这个违规贴啊,真是野火烧不尽,春风吹又生啊!!
我们是天天封ID,天天删帖子……
人家是天天注册,天天发……

又不能时时刻刻呆在网上守着,我们都是白天上班的,晚上得休息,好,你休息,人家的活动时间就到了……
真是没有什么好办法来及时有效的制止!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-4 21:52

呵呵 那不行  

他们都是用软件发的 改天设置认证玛机制就OK了
作者: ad8888    时间: 2006-1-4 22:19

加个验证随机登陆码系统就可以了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2