标题: [求助]我想买一台做图的本本, [打印本页]

作者: chyg    时间: 2004-7-1 16:30     标题: [求助]我想买一台做图的本本,

我想买一台做图的本本,是IBM好呢?还是SONY的好?我是从事设计的,谢谢!

我在知春路

作者: admin    时间: 2004-7-1 17:00

看你做什么图了 如果特专业的话那就买U屏的机器好了

现在U屏幕的机器都是很贵的机器

HP的不考虑吗?

作者: tang2823    时间: 2004-7-1 18:13

HP NC8000         全搞定 要什么有什么
作者: Moxieos    时间: 2004-7-1 19:09

惠普強,買惠普吧
作者: gswb    时间: 2004-7-2 13:45

同意上述说法!
作者: songy123    时间: 2004-7-2 15:38

[upload=jpg]../../database/UploadFile/2004-7/200472153755110.jpg[/upload]

图片附件: [[求助]我想买一台做图的本本,] lf97PhPo.jpg (2004-7-2 15:38, 91.42 KB) / 下载次数 798
http://nb591.com/attachment.php?aid=766&k=72b4628750556b74ce3db5691c7f4f51&t=1726886442&sid=AzqKUV

作者: anda    时间: 2004-7-4 11:20

观望
作者: youtyou    时间: 2004-7-6 14:35

笔记本作图?如果是2D的就有点夸张了,没见过用液晶作2D图的。颜色、对比度什么的根本没法保证。不过不知道苹果的本子怎么样,暂时没用过。这位弟兄可以试试~
作者: youtyou    时间: 2004-7-6 14:39

3D也不太现实,渲染,运算都需要内存大且快,硬盘起码7200。不好意思,不太了解问一下,目前本子的FSB到800呢吗?
作者: tang2823    时间: 2004-7-6 19:53

同频(内存一样)的本本比台机渲图快 !

作者: youtyou    时间: 2004-7-6 20:11

只是同频??那核心呢。如果核心也一样的话,我服了。我也知道讯持1。6和台式P4 3。2差不多。可是5400的硬盘和7200怎么能一样。而且800内存的本子多吗?
作者: rual1985    时间: 2004-7-7 01:26

NC8000最好
作者: tang2823    时间: 2004-7-12 17:47

各有各的优点 看你自己的需要了 我简单做过实验 配置是

本本是 HP 2807 cpu2.4         内存512M(266DDR) 雷7500 32M         40G4200转(2000系统)

台机是cpu2.4 内存512M(333DDR)         GF5200 64M        80G7200Z转        (2000系统)

同时用Lightscape渲同样一套模型 4个小时后

本本渲了52.17%         

台机才40.21%

太明显了 这就是差距啊!

作者: youtyou    时间: 2004-7-13 13:08

有没有高手解释一下??我还是想不清楚为什么?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2