标题: T60澳大利亚已经可以定货了 [打印本页]

作者: dahalaz    时间: 2006-1-7 13:30     标题: T60澳大利亚已经可以定货了

澳网上可以购买了,价格真高啊

General
Model name                 195144M
Description                ThinkPad T60
Lenovo Web price*                $3,499.00

http://www-604.ibm.com/webapp/wc ... 9&catalogId=-36澳洲网址
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-7 13:33

肯定啦  估计半年后买比较合适 历代都是这样
作者: dahalaz    时间: 2006-1-7 13:35

半年后这里也不能便宜.跟国内一个半斤一个八两.
作者: liker    时间: 2006-1-7 14:21

忍一忍再出手都来得及
作者: hahawa    时间: 2006-1-8 14:40

噢,T60都要来了,是不是要等一下了
作者: lliux    时间: 2006-1-8 15:18

大家那就在等等,看评测吧。
作者: laurent    时间: 2006-1-8 15:19

米国不是早就开始订货了吗
作者: cqzhangqian    时间: 2006-1-8 20:11

好不容易攒钱想买笔记本,没想到,,,,唉,永远跟不上呀,到底是等还是买
作者: 小黄    时间: 2006-1-17 15:58

早买早享受,重要是够用.
作者: mbt1314520    时间: 2006-1-17 16:52

看好了就买呗,永远跟不上潮流滴,自己满意就好了
作者: 恨剑    时间: 2006-1-17 19:55

原帖由 hahawa 于 2006-1-8 14:40 发表
噢,T60都要来了,是不是要等一下了

呵呵,不用买了,机子永远都是货柜上的最新好

本本在你拿回家时就掉价
作者: beer710928    时间: 2006-1-17 21:26

本本主要够用就行,没有必要非要选时下主流吧!
作者: xgxy1234    时间: 2006-1-17 21:40

x60不错啊。。。。
作者: 小生    时间: 2006-1-17 21:43

原帖由 dv2d4admin 于 2006-1-7 13:33 发表
肯定啦  估计半年后买比较合适 历代都是这样

准备夏天出手,不过还要取决于老吴这里的价格,哈哈
作者: ericlee    时间: 2006-1-17 22:29

还是觉得t43好,新出的总感觉不太完善
作者: mqw    时间: 2006-1-17 22:53

潮流是没的跟了,选个适合自己的机子就好啊,
作者: 87595730    时间: 2006-1-18 08:16

等待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: sooyang    时间: 2006-1-18 08:22

很多人说T60是个败笔阿,不知道为什么
作者: 流星留不住    时间: 2006-1-18 10:40

现在我的小黑挺好的,二,三年内,肯定不会考虑买本啦,不过周边产品还在考虑中,哈哈
作者: tester2005    时间: 2006-1-18 14:12

呵呵,太贵了,我不要买T60,还是年后买我的T43吧。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2