标题: 请教! [打印本页]

作者: wsf11972    时间: 2006-1-7 16:05     标题: 请教!

如果把5400转的40G换成7200转的60G硬盘,性能提升大吗,声音响吗,特别是发热量大很多吗?
作者: sbyoo    时间: 2006-1-7 16:06

性能感觉不明显。声音不会很大。热量嘛,也不热
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-7 16:09

--------------------------------------------------------------------------------
震动相对是大点 噪音也是相对稍微大点没明显感觉 没有震动感觉那么明显  热量没有感觉

性能明显感觉的到

两个配置相同的机器 不同硬盘 装一键恢复中文系统大概2小时左右 其中7200的比5400的快了30分钟完成 速度明显感觉的到 干什么都快

一个问题回答2次 哎....
作者: sbyoo    时间: 2006-1-7 16:12

原帖由 dv2d4admin 于 2006-1-7 16:09 发表
--------------------------------------------------------------------------------
震动相对是大点 噪音也是相对稍微大点没明显感觉 没有震动感觉那么明显  热量没有感觉

性能明显感觉的到

两个配 ...

LW还是你有时间呀。回贴真快。 我都怀疑你是不是雇人帮你回贴了
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-7 16:16

我雇我自己 /.......
作者: sbyoo    时间: 2006-1-7 16:34

LW估计现在是专门回贴了。哈哈
作者: zdf1973    时间: 2006-1-7 17:31

呵呵,还是老吴专业啊,就是不知道转速上去了,是不是硬盘的寿命要下降啊
作者: wsf11972    时间: 2006-1-7 20:13

回答得很好很快,佩服!
作者: thinkworld    时间: 2006-1-7 20:26

老吴也在阿,下班了还要照顾论坛,忙啊~~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2