标题: T43玩WOW只能用800X600分辨率吗? [打印本页]

作者: ez2dj    时间: 2006-1-7 21:33     标题: T43玩WOW只能用800X600分辨率吗?

我的机器玩WOW只能用800X600的分辨率,而且必须特效全部关闭,否则死机.这算正常现象吗?
作者: ez2dj    时间: 2006-1-8 20:59

怎么没人回答???????帮帮忙啊 !
作者: kaka    时间: 2006-1-9 10:08

恩,是这样的,我用我的bb4玩过几次。我把远景效果调低了,不过没有死机阿。最好还是不要用bb来玩魔兽这种大型游戏吧,每次我玩得时候风扇转的n厉害,发热量也很大,所以我就删了。玩游戏,还是台式机把。怎么造都行啦
作者: chouchou    时间: 2006-1-9 10:54     标题: 回复 #1 ez2dj 的帖子

不是的X300  1027*768  选默认的 效果 绝对没问题  WOW是对内存要求比较高点
我才 512MB  1024*768下MC 一点问题都没   风扇狂转  机器温度高是正常 死机就不正常了 IBM没那么菜~~
你再检查下网络 或者插件  插件是大脚的吗
作者: liu2005    时间: 2006-1-9 14:27

我玩,特效全部开最大,都没有问题,ch7,1g的内存。不过我的系统是2000,风扇转的不够,cpu温度85+,现在改手动控制风扇,开最大。温度80左右吧
大家都说下温度!!!
作者: ez2dj    时间: 2006-1-9 15:02

那就是我的机器有问题落?
laowu快帮我看看我的BB怎么会老死机????
作者: chouchou    时间: 2006-1-10 09:54     标题: 回复 #5 liu2005 的帖子

你说的温度是 摄士  的还是  华士的?
摄士85台式的P4 3.0  那个温度也要重启了
华士85就很凉快了还没人体温高。。。
你用什么看的EVEREST Professional?
作者: 阿郎    时间: 2006-1-12 22:08

我也觉得85摄氏度有点高了.应该是华氏吧~~
作者: 想想    时间: 2006-1-13 09:35

拿来玩WOW好像有点吃力啊.X300很痛苦的说..
作者: lovic001    时间: 2006-1-13 14:22

能不能玩WOW是我非常关心的问题哦,大不了加1G的内存,再不行就无语了
作者: 小生    时间: 2006-1-15 08:12

最重要的是大内存..........
作者: javamans    时间: 2006-1-15 12:32

建议还是用台机玩吧
作者: sdplwb    时间: 2006-1-19 12:21

我的是 t43 AZ3 1G内存,玩的效果还不错,就是玩时间长了,键盘都烫手...心疼..
作者: Lewis    时间: 2006-1-19 17:33

原帖由 阿郎 于 2006-1-12 22:08 发表
我也觉得85摄氏度有点高了.应该是华氏吧~~

华氏85度不高,换算称摄氏度才只有29度。肯定不是华氏温度,估计是软件错了
作者: liu2005    时间: 2006-1-19 23:00

华氏的就不说了,就是那个风扇控制软件报出的温度

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2