标题: 无奈的苦笑,因为个人原因转让1月6号购买的BH1 已经出手 [打印本页]

作者: xdl    时间: 2006-1-8 16:53     标题: 无奈的苦笑,因为个人原因转让1月6号购买的BH1 已经出手

已经出手了  .........

自己先苦笑一声再开始写,想转让前天1月6号买的的BH1,呵呵,自己这次真郁闷,纯粹是因为个人的原因,想转让,所以至今没有装系统,也没有使用电池(当天就干脆没动机器),本是互惠互利的事情,希望大家能够帮忙。

关于机器:配置不多说了,和71U一样,一次没用过呢,又额外配了一个内包,一个电源,360度支架。

关于验机,没有问题,呵呵,怎么验都可以,实在不行,找老吴帮忙看看,呵呵,真的,机器没有任何问题,鸿利也没有问题,这次就是自己做事情有些仓促了,没有事前沟通好。

关于个人诚信,呵呵,私下聊吧,应该能满意。

关于价格,说实话,我不是太了解,肯定要低一些吧,你看吧,毕竟是鸿利这里的新机器。

关于交易,呵呵,我办公室有有线和无线,您可以试机之后,如果对机器满意,现金,刷卡都行,要不然支票也可以,就是麻烦一些。

再次感谢大家的热情,期待本本能到一个真正可以利用并且善待的主人手里,也期待自己可以尽快妥善了结这件事情。

再次声明,这个本本没有问题,鸿利也没有任何问题,纯属自己的个人问题(电话已编辑删除)

作者: laurent    时间: 2006-1-8 17:24

如此这般,吴总不如安排他退货吧。
这样楼主损失小点
作者: bently    时间: 2006-1-8 17:33

唉  刚到手 就出手
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-8 17:45

最好的办法是说服她
作者: zhal8023    时间: 2006-1-8 17:57

哥们,你QQ 没上线,电话也没留?
便宜多少钱卖?给个准消息.我打算买了。
作者: mingzhao_0_0    时间: 2006-1-8 18:27     标题: 同上

原帖由 zhal8023 于 2006-1-8 17:57 发表
哥们,你QQ 没上线,电话也没留?
便宜多少钱卖?给个准消息.我打算买了。

我也想买,问问价格
作者: 涛涛    时间: 2006-1-8 18:55

郁闷啊。。。。。。。
作者: laurent    时间: 2006-1-8 19:02

只要不是因为缺钱,这个型号(特别是 thinkpad的品质)还是非常不错的,建议楼主留下自用!
否则损失太大
作者: ad8888    时间: 2006-1-8 19:25

lz真有意思,比较恁长时间出手还是后悔了。不是给自己买的吧?要是gf或kp挑剔的话,该是使用皮带的时候了...
作者: 我为峰    时间: 2006-1-8 19:36

楼主多少钱卖啊?那个配置还可以
作者: hudianchun    时间: 2006-1-8 19:57     标题: 合适的话我要了

加我qq59193687或打我电话13766667616
作者: cqzhangqian    时间: 2006-1-8 20:08

能说说什么原因吗?我想买
作者: thinkworld    时间: 2006-1-8 21:50

帮顶了,这次帮不了你。:(
作者: xdl    时间: 2006-1-8 23:12     标题: 呵呵,真是不好意思,先谢谢大家了

我留了电话的啊,小灵通,(已编辑删除),我很少上网,所以看信息不及时,有朋友没能及时回信,抱歉抱歉,

价格基本上降500吧,毕竟新机器没有动过,这个价格,大家见仁见智吧。呵呵,那个额外配备的电源也没用了,一起送了吧。

BTW:ad8888,谢谢你啊,都不知道该怎么说了,这次真是郁闷到家了,等处理完了再报告吧。
Thinkworld:虽然没能解决这事,但是你的安慰让我心情好多了。
老吴:感谢留这个帖子的存在,对鸿利完全理解,也会继续支持,这次完全是自己的一个意外。

这里不一一感谢了,这次纯属意外,呵呵,我都实在不知道该怎么说了,完全和我老婆无关,完全和鸿利无关,纯属自己的个人问题,呵呵,这里一并感谢了。

作者: xdl    时间: 2006-1-8 23:47

今天忙了一天,现在想想,自己平时是一个挺低调的人,这次能够把这件事情原原本本展现出来,尤其是展现自己笨蛋的一面,也是需要一些勇气的。

呵呵,对小黑的感情很深了,希望这个本本能到一个适合的主人手里,也希望这件事情能够尽快解决吧。

My dear,Goodluck !
作者: thinkworld    时间: 2006-1-8 23:50

希望你这个机器早日能到另外一个喜欢小黑的人手中~~~~~:)
作者: scw2006    时间: 2006-1-9 08:12

偶有了,路过帮你顶一下!
作者: lliux    时间: 2006-1-9 08:28

看得出LZ的无奈啊,希望尽快出手。
作者: bently    时间: 2006-1-9 08:58

总要给 大家一个 解释吧
作者: 蓝鸟    时间: 2006-1-9 09:24

帮LZ顶一下,价格还有商量嘛
作者: scw2006    时间: 2006-1-9 09:33

要得人较多,建议拍卖!
作者: 蓝鸟    时间: 2006-1-9 09:38

拍卖是个不错的建议 :)
作者: duoduo7923    时间: 2006-1-9 11:23

顶!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zdf1973    时间: 2006-1-9 11:28

理解万岁啊
作者: llsypp    时间: 2006-1-9 11:34

呵呵,感觉就是无奈,象汽车抗回家就掉价一样哦,只能说理解万岁了,希望lz少赔点,毕竟都是血汗钱
作者: zdf1973    时间: 2006-1-9 11:37

可以发到二手机转让那里去
作者: hahawa    时间: 2006-1-9 17:34

哈哈,可怜的人呢.是不是回家备老婆狂批了一顿
作者: xdl    时间: 2006-1-9 18:19

又是开会一整天,才有时间上网看看,非常感谢大家的关注,

几句题外话,总觉得小黑是有灵性的,呵呵,每一个本本都要到他最适合的主人手里才是完美,可能这里的年轻人比较多,大家都还没有到收藏本本的时候,这个本本的价格,见仁见智吧,呵呵,

拍卖言重了,呵呵,我还何尝奢谈拍卖,尽快本归其主吧,

另外,真的上网不方便,呵呵,这一星期总在开会,所以朋友尽管电话吧。
作者: mbt1314520    时间: 2006-1-9 18:32

关注中,希望你卖得个好价格啊,呵呵
作者: thinkworld    时间: 2006-1-9 18:38

干脆楼上收了吧~~~~~~
作者: wu_1668    时间: 2006-1-9 20:13

真的不知道老兄是怎么回事,苦苦买了又想卖!!
帮你顶以下
作者: 蓝鸟    时间: 2006-1-10 09:37

昨天见面,LZ是个不错的哥们
作者: hudianchun    时间: 2006-1-10 10:04

卖没卖出去呀,昨天上午打电话你也不接呀.
作者: hudianchun    时间: 2006-1-10 10:08

尽快出手吧,双核的都进入市场了.很快就要大掉价的
作者: 北针    时间: 2006-1-10 10:39

大家不要问了哦,楼主肯定有难言之隐
作者: 蓝鸟    时间: 2006-1-10 12:37

帮LZ发个消息,已经出手了,多谢关注。
作者: zhal8023    时间: 2006-1-10 13:20

不是吧?我和你联系那么多次了,你出手了到是告诉我一下啊~

真晕~真没谱!
作者: xdl    时间: 2006-1-10 15:01

原帖由 zhal8023 于 2006-1-10 13:20 发表
不是吧?我和你联系那么多次了,你出手了到是告诉我一下啊~

真晕~真没谱!

刚才一个朋友告诉我要我来看这个帖子,这才上来,呵呵,越看越紧张,快成人品的问题了。

这可真冤枉死我了。我昨晚见了一个朋友,定在这个周六再取本。真不是什么想等价高者得,只是想尽快解决这件事情,所以也就没想再留什么后备,中午直接就给您和另两个朋友说明了这个情况啊。为什么不上午打呢?我上午才等到最后的确认信息。

呵呵,还是再重复一遍,实在是白天上网不方便,要是疏漏的朋友,一并说明。

BTW,这个标题是朋友帮助加的,感谢。

再次感谢所有浏览、关注、帮助过这件事情的朋友,自己也通过这件事情交到几个很不错的朋友。

鸿利的论坛不错,尽管还不够成熟丰富,起码朋友之间的风气还很真诚亲切,无语,唯祝一路走好。
作者: 蓝鸟    时间: 2006-1-10 15:09

多谢xdl,这个朋友交定了。
作者: xdl    时间: 2006-1-10 15:19

原帖由 hudianchun 于 2006-1-10 10:04 发表
卖没卖出去呀,昨天上午打电话你也不接呀.

呵呵,刚刚看到还有一个帖子啊,如果是我的疏忽,我道歉。

但是,刚才我又查了一遍手机和小灵通,只有另外一个朋友的一个未接电话,而我在36分钟之后已经回了电话。

如果您方便,可以给我发个短信,谢谢。
作者: xdl    时间: 2006-1-10 15:28

呵呵,不敢再看了,刚就是跑出来的,赶紧回去开会去,

嗯,这个帖子都快成QQ版了,建议鸿利可以探讨一下QQ的新模式,加点skype,呵呵,新的商务模式,试试看:)

作者: jyylj_2006    时间: 2006-1-10 16:11

楼主终于把问题解决了

祝贺一下
作者: amaooama    时间: 2006-1-10 16:47

来晚了,没分到羹,有点悔。
作者: 荣誉会员    时间: 2006-1-10 16:52

恭喜楼主成功解决了问题
作者: jay1222    时间: 2006-1-11 13:11

来晚了阿……这么快就出手了
作者: lonely_city    时间: 2006-1-12 13:10     标题: 回复 #1 xdl 的帖子

楼主北京人?本本打算多少钱卖?我qq54419592,邮箱wuyu-52013@163.com,给个回音阿
作者: summoner    时间: 2006-1-12 17:49

楼主给个价钱先。。。。
作者: jyylj_2006    时间: 2006-1-12 18:16

楼上2位

没看到楼主已经在主题标明了  

已经出手了吗^^^^^
作者: sky    时间: 2006-1-12 19:21

卖了  不过感觉这的气氛真的很温暖 大家的素质都很高~~
作者: wu_1668    时间: 2006-1-12 21:31

楼主终于把问题解决了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2