标题: 昨天买的T43 AZ3 [打印本页]

作者: myosotis    时间: 2006-1-8 22:52     标题: 昨天买的T43 AZ3

观查了鸿利有差不多一年的时间了,看这里还挺好的,终于在昨天忍不住出手了,买的时候没做一键恢复,老吴说时间要很久,没办法我是个急性子。看了看机器新的没啥问题,付了钱就走了。到了家才发现没拿老吴赠送的恢复光盘,只有联系老吴寄过来,因该明天就可以收到了吧!随便问了一下在他那里买了电脑是不是就可以转成高级会员了(想为以后买个什么的省点!)没办法就是不同意,这不这么晚了还要做功课。;P老吴这下该给我转成高级会员了吧!
另外提个问题:你给装的XP,我现在想把它用你的恢复盘恢复一下,是不是就可以 以后一键恢复了,只是格式C盘吧?其它的盘应该不会动吧?(我装了很多资料)还有就是硬盘老吱吱的响,不会是有什么问题吧,有没有什么办法可以解决?望老吴看到后能详细解答一下!谢谢!
最后祝鸿利生意兴隆!
作者: jyylj_2006    时间: 2006-1-8 23:48

硬盘吱吱的响
让人很郁闷啊

我买不买呢 很愁人呢
作者: jyylj_2006    时间: 2006-1-8 23:49

很多人都说硬盘响
唉!!
作者: lliux    时间: 2006-1-9 10:08

恭喜LZ下,软件问题还要自己摸索啊,用了恢复盘就只有一个C盘和隐藏分区了。
作者: 荣誉会员    时间: 2006-1-9 14:46

观查了鸿利有差不多一年的时间了?

楼主这不算急性子了  哈哈

1年才发2帖.......
作者: myosotis    时间: 2006-1-9 16:12

之前没钱,只有看的份了,好不容易才存够的,哈哈!!!
作者: wbzhou    时间: 2006-1-9 16:27

楼主果然很急,恢复光盘都忘了拿
作者: hahawa    时间: 2006-1-9 17:40

不知道AZ3还有多少货,听说已经停产了
作者: wbzhou    时间: 2006-1-9 21:37

原帖由 myosotis 于 2006-1-8 22:52 发表
观查了鸿利有差不多一年的时间了,看这里还挺好的,终于在昨天忍不住出手了,买的时候没做一键恢复,老吴说时间要很久,没办法我是个急性子。看了看机器新的没啥问题,付了钱就走了。到了家才发现没拿老吴赠送的恢 ...

搂住,在吗?请教一下。
msn:mailzhou@hotmail.com
作者: lanlin    时间: 2006-1-10 10:15

原帖由 myosotis 于 2006-1-8 22:52 发表
观查了鸿利有差不多一年的时间了,看这里还挺好的,终于在昨天忍不住出手了,买的时候没做一键恢复,老吴说时间要很久,没办法我是个急性子。看了看机器新的没啥问题,付了钱就走了。到了家才发现没拿老吴赠送的恢 ...

呵呵,恭喜啊,成为本本一族。
不过硬盘的声音都有啊,我的也有
作者: sky    时间: 2006-1-10 12:15

恭喜楼主了~~~

我在攒钱中
作者: beer710928    时间: 2006-1-10 23:55

恭喜一下楼主!本本好用吗?
作者: cty2k    时间: 2006-1-11 15:34

我是一个星期前买的Az3,这台机器真不错,只用电池时也没有电流声,我深夜用BT下载的时候也没有听见过硬盘吱吱的声音。
作者: 蓝色快车    时间: 2006-1-11 16:51     标题: 用小黑玩BT

楼上的强!!!!
作者: jyylj_2006    时间: 2006-1-12 08:25

原帖由 蓝色快车 于 2006-1-11 16:51 发表
楼上的强!!!!

是挺强的

笔记本都敢用BT
作者: summoner    时间: 2006-1-14 14:54

原帖由 hahawa 于 2006-1-9 17:40 发表
不知道AZ3还有多少货,听说已经停产了

好像这批是大客户机 只有一批吧
作者: rymes    时间: 2006-1-14 21:34

小黑用bt是很伤硬盘呀?没事,他有钱,到时再到鸿利买个硬盘就是了,不知道笔记本一天用几个小时比较合适,是不是最好不要整天整天的用啊
作者: 小黄    时间: 2006-1-15 22:38

是不是这款就特别响呢?
作者: 吉大小T    时间: 2006-1-17 09:05

呵呵 放心老吴这里 行 光听电话里的声音就知道 行 感觉。 。。。
作者: whitesonny    时间: 2006-1-17 10:00

都有的,这个是硬盘的问题没什么的,在开着电视的情况下听不到,呵呵,个人喜欢这样
作者: 小黄    时间: 2006-1-17 18:10

BT除了对硬盘伤害,对其他硬件呢?电驴会不会好一点?
作者: 恨剑    时间: 2006-1-17 20:25

路过

嘿嘿
作者: antonylad    时间: 2006-1-23 21:58

恭喜下LZ~~~~~~
作者: 绝对专一    时间: 2006-2-26 10:57

要灌水要积分要买本!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2