标题: 怎么这里没人买X系列的呀????? [打印本页]

作者: cqzhangqian    时间: 2006-1-9 18:02     标题: 怎么这里没人买X系列的呀?????

到底为什么呀?X不好吗?我挺想买X的,,对了,老吴,能买到X32。2。0的吗
作者: 阿郎    时间: 2006-1-16 17:17

买X系列应该都是看中她的轻薄,这里大部分人都还是更加注重性能的,所以买X与否就要看你对本本最大的要求了~~
作者: hubenhua1998    时间: 2006-1-16 18:07

X好呀!LW这也有X32卖阿!我就想要一个!其实打算T,X,R各买一个!
作者: bingo    时间: 2006-1-16 22:23

大力推荐老吴搞点二手x,算是酬宾了,哈哈!
作者: 小黄    时间: 2006-1-17 18:11

3楼真是有钱,不过r系列就没有必要买了.
作者: ysl702    时间: 2006-1-17 19:51

X32太厚了,还不如T43好看,还是X41漂亮
作者: 酒红色的心    时间: 2006-1-17 19:58

怎么没有买X系列的,我就是买的X41 CH1,《购买心得》版有我的购买手记~
作者: cqzhangqian    时间: 2006-1-18 13:23

说实话,天天上班用T43还是沉点,真追求性能还是台式机牛,我现在也用的X41感觉超好,另外,我决的X60和X41区别不是很大,T的区别可大了去了
作者: 吉大小T    时间: 2006-1-18 23:11

也对 看个人 用途了  感觉和 楼上一样 T的区别就大的去了  呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2