标题: 想买个T43,不知道哪个型号比较好 [打印本页]

作者: lovic001    时间: 2006-1-10 12:39     标题: 想买个T43,不知道哪个型号比较好

如题,看了那么多型号,我头都晕了,不知道到底有什么区别,我是新手,大家帮忙说说吧,直观点,数据太多看不懂;
预算11000左右,谢谢~!~~~`
作者: lliux    时间: 2006-1-10 16:36

关键看自己买来做什么用,对重量的要求。建议仔细看看论坛的购机心得。
作者: lovic001    时间: 2006-1-10 17:17

一般只是打打字,用些PPT,还有就是看电影了,但比较喜欢磨兽,还有512的内存够了么?谢谢~~~~
作者: 荣誉会员    时间: 2006-1-10 17:52

好象要求不高,T43质量都很好,随便一款都够用
作者: 我爱我家1234    时间: 2006-1-10 19:22

AZ3................
作者: beer710928    时间: 2006-1-10 23:46

有同样的期望,强烈要求有经验的大侠们回应一下。
作者: vigour    时间: 2006-1-11 11:14

最终你买的那款最好:)
作者: 阿郎    时间: 2006-1-11 12:48

看lw这里都可以按需配置的,选中只有屏比较难搞些,其它的都可以换~~ 按自己的需要来配置好了.
作者: jyylj_2006    时间: 2006-1-12 08:51

ThinkPad T43 T43-2668 CH7 /BH6¥:10900(现货推荐)
PM 750(1.86GHz)/512MB RAM/40GB 5400rpm HD/14.1in 1024x768/64MB ATI Radeon X300/CDRW/DVD/
Intel 802.11bg 指纹识别技术/6c Li-Ion batt/WinXP Home

给你推荐这个
我也喜欢这个
是港行 我不喜欢美国和新加坡的
作者: sky    时间: 2006-1-13 22:16

这个我也喜欢  那个和他配置一样 就是高分的屏也可以 贵了几百快
作者: summoner    时间: 2006-1-14 14:46

支持ch7······
作者: 小黄    时间: 2006-1-15 23:34

对,ThinkPad T43 T43-2668 CH7 /BH6¥:10900(现货推荐),这款最适合你,我也是这个预算.
作者: wsf11972    时间: 2006-1-16 05:56

原帖由 小黄 于 2006-1-15 23:34 发表
对,ThinkPad T43 T43-2668 CH7 /BH6¥:10900(现货推荐),这款最适合你,我也是这个预算.

我也看中这个,可是现在没有货,气死我了!!!!
作者: yzeus    时间: 2006-2-1 20:57

原帖由 jyylj_2006 于 2006-1-12 08:51 发表
ThinkPad T43 T43-2668 CH7 /BH6¥:10900(现货推荐)
PM 750(1.86GHz)/512MB RAM/40GB 5400rpm HD/14.1in 1024x768/64MB ATI Radeon X300/CDRW/DVD/
Intel 802.11bg 指纹识别技术/6c Li-Ion batt/WinXP Home
...

我也冥冥的认为美国货跟新加坡的没有港的好。。。但是不知道为什么这样认为。不知道是收了什么影响还是怎么的。奇怪。
作者: 孤狼翩翩    时间: 2006-3-3 20:46

重量都差不多,主要看你做什么用了.
作者: ebird    时间: 2006-3-5 13:45

原帖由 阿郎 于 2006-1-11 12:48 发表
看lw这里都可以按需配置的,选中只有屏比较难搞些,其它的都可以换~~ 按自己的需要来配置好了.

怎么个按需配置,可以自由删减或增加么?????
作者: wrongmail    时间: 2006-3-13 00:36

由需求出发
适合自己的才是好的
作者: wrongmail    时间: 2006-3-13 00:37

差不多la 为了小黑努力
作者: boge    时间: 2006-3-13 09:24

我觉得你按你的预算随便买哪款都行
作者: seoul    时间: 2006-3-13 10:49

支持一下,也灌灌水~~
作者: syd962171    时间: 2006-3-28 00:37

T43 11000 左右的好象没法推荐,就那么一款啊,呵呵
作者: daxuanfeng    时间: 2006-3-29 18:11

其实想买T43的那个不是冲着IBM来的,我的意见是要买T43就是,不买最好的只买最贵的!
不知道搂住同一不,能多一个功能就多一个功能!呵呵!
作者: llz    时间: 2006-3-30 07:08

坚决不喜欢高分的,因为,因为俺的本要玩WOW……

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2