标题: cpu的温度77度,正不正常? [打印本页]

作者: songgx    时间: 2006-1-10 17:04     标题: cpu的温度77度,正不正常?

昨天下午把我的本本用瑞星杀毒,cpu利用率是100%。杀毒过程是1个多小时,发现cpu的温度77度,把我吓坏了,怕把机器给烧了。现在问问这个温度正常吗?
作者: 荣誉会员    时间: 2006-1-10 17:06

那么高的温度啊................
作者: victor    时间: 2006-1-10 17:12

很高啊,要注意啊,不要把CPU给烧了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: songgx    时间: 2006-1-10 17:29

所以觉得后怕,怕有后遗症。
作者: garang    时间: 2006-1-10 18:04

正常,一般75度左右好像风扇才开始转动。再说,有可能测温软件不准。不过cpu全速运作,这个温度差不多。只要风扇转了就没问题。
作者: superibm    时间: 2006-1-10 18:18

不正常,应该不能超过50度。。
作者: songgx    时间: 2006-1-10 19:47

原帖由 garang 于 2006-1-10 18:04 发表
正常,一般75度左右好像风扇才开始转动。再说,有可能测温软件不准。不过cpu全速运作,这个温度差不多。只要风扇转了就没问题。

t43的风扇一直都是转着的,况且我机器平时温度55度左右
作者: sky    时间: 2006-1-10 21:30

77我觉得有点高了~~~~~~
作者: garang    时间: 2006-1-10 23:29

达到77度正常,这个时候风扇肯定转动了,然后温度就会下降。不是说一直停留在那个温度。p4m的cpu耐热上限是150度,迅驰应该不会倒退吧(没查到有关资料)?不过我觉得应该不是什么问题。要么你设置一下bios里的温度上限。
作者: tjchenyang    时间: 2006-1-11 08:27

有点高  我家雷鸟1.3才68度
作者: Xworld    时间: 2006-1-11 08:48

1个多小时的100%占用率,70多度还算正常吧。
作者: liu2005    时间: 2006-1-11 09:44

我玩wow时,温度是85左右,持续几个小时,风扇全速

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2