标题: 新任版主报到 [打印本页]

作者: 我爱我家1234    时间: 2006-1-11 16:17     标题: 新任版主报到

感觉一下当版主的快乐.(大小也是个官啊)
作者: laurent    时间: 2006-1-11 16:26

拍你下马 P先~
作者: 酒红色的心    时间: 2006-1-11 16:36

欢迎,恭喜,呵呵,希望合作愉快~~
作者: 我爱我家1234    时间: 2006-1-11 16:44

原帖由 酒红色的心 于 2006-1-11 16:36 发表
欢迎,恭喜,呵呵,希望合作愉快~~

谢谢...请多指教
作者: 93111    时间: 2006-1-11 17:46

居然让你当上版主,老实说挺失望的,相信不久大家就会对1234有个清醒的认识了。个人认为,新版主还是提高一下个人素质先。
作者: 荣誉会员    时间: 2006-1-11 17:53

恭喜,呵呵....................
作者: lliux    时间: 2006-1-12 09:31

先恭喜一个!
作者: zdf1973    时间: 2006-1-12 13:12

新官上任三把火,好好干小伙子,呵呵
作者: zdf1973    时间: 2006-1-12 13:13

问问版主,鄂尔多斯羊毛衫厂是日本的吗
作者: 我爱我家1234    时间: 2006-1-12 13:21

不,是中国的
作者: yixin8611    时间: 2006-1-12 16:31

原帖由 93111 于 2006-1-11 17:46 发表
居然让你当上版主,老实说挺失望的,相信不久大家就会对1234有个清醒的认识了。个人认为,新版主还是提高一下个人素质先。
???????????????????????
作者: 93111    时间: 2006-1-12 19:29

原帖由 yixin8611 于 2006-1-12 16交易下:31 发表
???????????????????????

就是说这位新任版主缺乏做一位合格版主的谦逊,热情及包容。如果你有耐心的话,可以去看看他以前的帖子和回复,再比较一下酒红的心,你就能从行文风格中看出这家伙的一部分人品。只怕新版主越管越乱,拖了酒红的后腿。
作者: sky    时间: 2006-1-13 22:02

时间在流淌  人也在不断的改变  不管以前怎么    大家先支持一下  日久见人心了啊 ~~~
作者: rymes    时间: 2006-1-14 21:50

素质和责任心是主要地,期待中
作者: oldwan621    时间: 2006-1-15 16:33

呵呵,1234看来有压力了。1234以前不是跑长途的吗?
作者: jasonlau    时间: 2006-1-15 18:58

跑长途?什么意思啊?
看样子这位新版主真是一位具有争议性的任务了。期待表现中。
作者: 小黄    时间: 2006-1-15 22:35

普通人也可以升斑竹的吗?
作者: iamadog    时间: 2006-2-2 20:32

期待1234好好干,……
作者: yzeus    时间: 2006-2-4 00:35

厚厚。。。压力上来了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2