标题: 酒红色的心,侧面看有点像李宇春,头发再长点,更像了. [打印本页]

作者: hxxnxxx    时间: 2006-1-11 22:59     标题: 酒红色的心,侧面看有点像李宇春,头发再长点,更像了.

酒红色的心,侧面看有点像李宇春,头发再长点,更像了.
作者: jyylj_2006    时间: 2006-1-12 08:22

个人认为李宇春长的很一般
“玉米” 不要骂我啊
呵呵
作者: 阿郎    时间: 2006-1-12 22:01

同意楼上,顺便灌水!
作者: sky    时间: 2006-1-13 21:46

严重同意 我对超女严重的不感冒  但是看一看 确实有点像  和和~~
作者: 吉大小T    时间: 2006-1-18 15:53

是有点象 不过有一点可以肯定的说 酒红色的心比李宇春懂ibm 相关的知识一定多  呵呵后
作者: c_hwh    时间: 2006-1-19 11:43

李宇春酷些,我们的酒红色的心可是才女啊.
作者: Lewis    时间: 2006-1-19 12:44

李宇春?那个卖神州的爷们?
作者: yzeus    时间: 2006-2-1 16:34

原帖由 Lewis 于 2006-1-19 12:44 发表

哈哈哈哈哈哈哈   这个逗死我了。。。。。。
作者: lhjzxy    时间: 2006-2-7 13:10

那个卖神州的爷们,太贴切了,超女都是炒作出来的,还是少说她们吧,酒红色的心可是更有一些才气,咱们多支持
作者: 酒红色的心    时间: 2006-2-7 14:14

呵呵,多谢大家抬举我~~
作者: yuhongnanibm    时间: 2006-2-9 23:55

不仔细看照片,不看名字,还真象爷们儿!
作者: pgl_gzp    时间: 2006-2-21 21:40

刚开始也以为是个爷们,后来仔细一看,哦,原来是丰满型的李宇春。
作者: 梦想加入黑涩会    时间: 2006-3-3 03:06

原帖由 Lewis 于 2006-1-19 12:44 发表

笑死拉!!
作者: pgl_gzp    时间: 2006-3-3 12:47

光看照片,觉得不像,我觉得像李金羽(踢足球的那个)

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2