标题: BS一下hahawa,居然把剩下的两台全给买走了。好歹留个一半台啊。。。。 [打印本页]

作者: 天空网络    时间: 2006-1-13 20:04     标题: BS一下hahawa,居然把剩下的两台全给买走了。好歹留个一半台啊。。。。

害的我中午高高兴兴的找老吴下了单,然后被告知,没货了。汗。。。。。。结果上论坛一下,hahawa告诉我,他早上刚买走两台。晕,敢情是被他买光光了。。。。一台都不给剩下。严重BS。
        不过从侧证明,老吴的生意真的是太太太兴隆了。。。恭喜一下老吴先,呵呵
        哈哈,hahawa兄不要生气,开一下玩笑啦。。。。。。。。

作者: hahawa    时间: 2006-1-13 20:45

早知道就给你留一台了,嘿嘿.谁叫你下手比我晚半步呢
作者: 天空网络    时间: 2006-1-13 21:01

上午公司开会,开了一早上,要不然。。。。。。什么都不说了,就是一个字。衰。。。。。
作者: jyylj_2006    时间: 2006-1-13 21:43

啥也不说了
眼泪哗哗的呀

作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-13 22:19

后天就到货了 
另 不是他买走的最后的 
作者: nv_开开    时间: 2006-1-13 22:22

呵呵
LW
真是高兴坏了

天天这么旺
作者: hahawa    时间: 2006-1-13 23:06

呵呵,多亏LW同志出来澄清,天空网络,这可不是偶的错.
作者: losestyle    时间: 2006-1-13 23:11

汗~~
为了一台机器抢破头,生意真好啊
作者: 6567401    时间: 2006-1-13 23:42

LW生意真好。。。。。。为了早日成高级,发帖中~~
作者: jay1222    时间: 2006-1-14 00:13

LZ买的什么型号的小黑啊?货很紧么?
作者: 天空网络    时间: 2006-1-14 10:40

原帖由 nv_开开 于 2006-1-13 22:22 发表
呵呵
LW
真是高兴坏了

天天这么旺

生意兴隆,老吴肯定高兴,咱们也应该高兴,要是老吴天天没生意,一不小心倒闭了,那咱们的小黑岂不是很惨。
作者: lliux    时间: 2006-1-14 12:14

年前出手的人真不少啊,得提前做好准备。
作者: zdf1973    时间: 2006-1-14 13:05

呵呵,两位可真有意思啊
作者: RayMarco嗬嗬    时间: 2006-1-14 13:07

年后的更多,因为过年都有一笔大开支!
作者: summoner    时间: 2006-1-14 21:08

LW生意太好了现在 看来LW最近心情一定不错
作者: sky    时间: 2006-1-14 21:45

早日成为高级会员 早日拥有小黑~~
作者: 荣誉会员    时间: 2006-1-14 23:43

...............好兴隆
作者: 小生    时间: 2006-1-15 07:13

不是吧,这个也抢,只要你手里拿好钱,还怕没有本本买吗?(本本应该是越来越便宜才对呀)^_^

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2