标题: 这2天想买台T43请各路大侠近来推荐下! [打印本页]

作者: weijia86    时间: 2006-1-14 19:09     标题: 这2天想买台T43请各路大侠近来推荐下!

这2天想买台T43,大概在价位在13000-15000之间,在论坛里看了几天一直由于不绝!不知道哪款比较好
上个月买的T43,44U,在银行取钱时,放在车里,给人偷走,还花了钱修了车玻璃,心疼加郁闷.......
请高人指点下,买哪款较好???

作者: wbzhou    时间: 2006-1-14 20:27

搂住真惨。。。。。。
作者: 我爱我家1234    时间: 2006-1-14 23:18

ThinkPad T43 2668-72U ¥:13800(现货推荐)
PM760(2.0G)/512MBRAM/80GB5400rpm/14.1in1400x1050/64MBATIRadeonX 300/DVD刻DVD
/Intel802.11a+b+g/蓝牙/指纹6c Li-Ion/XP PRO/ DVD刻DVD换DVDCDRW价格减500元
销售区域美国,同BH2比,只有无线网卡不同,其他完全一样,

ThinkPad T43 2668-BH2 ¥:13800(现货推荐)
PM760(2.0G)/512MBRAM/80GB5400rpm/14.1in1400x1050/64MBATIRadeonX 300/DVD刻DVD
/Intel802.11b+g/蓝牙/指纹6c Li-Ion/XP HOME/ DVD刻DVD换DVDCDRW价格减500元
销售区域香港,同71U比,BH2光驱为DVD刻DVD,另BH2无线是BG,其他硬件配置完全一样。
作者: weijia86    时间: 2006-1-15 09:10

我想知道黑晶屏的T43哪款比较好点,想上台黑晶屏的机器...请帮忙推荐下!!
作者: 荣誉会员    时间: 2006-1-15 15:06

第一次见楼主这么样子买了本子丢的..........................
作者: 小黄    时间: 2006-1-15 21:23

楼主有车有本,什么时候我能达到楼主的境界啊...顺便同情一下....
作者: weijia86    时间: 2006-1-15 23:11

呵呵!还请大家推荐一下吧!!!!!
作者: wsf11972    时间: 2006-1-16 05:59

楼主就是牛啊!你要高分的还是低分的?
作者: weijia86    时间: 2006-1-16 08:39

高分的!最好能推荐个带黑晶屏的!不包括(T43P)
作者: wsf11972    时间: 2006-1-16 09:22

最好还是买T43P 否则就是HH1了
作者: beer710928    时间: 2006-1-16 18:26

对楼主的不幸强烈同情,同时好羡慕楼主,有车又有本。
作者: 小生    时间: 2006-1-18 07:08

lz也太大意了,本本都敢放车里的显眼地方,唉,再买可要吸取教训喽............^_^
作者: c_hwh    时间: 2006-1-19 11:45

楼主条件如何好,还是建议买个T43P,一步到位.
作者: antonylad    时间: 2006-1-23 21:56

同情搂主~~~~~~~~~~`
作者: yzeus    时间: 2006-2-1 13:53

同情ing。。。以后要把bb放在后背箱里才好, 我看我们老板从来都是放在后背箱里。
作者: lhjzxy    时间: 2006-2-7 13:59

对于楼主的遭遇我就不好再支持或顶了(我们同事说了你再支持,人家从电脑里伸出手来打你)只希望有了新NB后,多注意一些,尤其是年后随着大量人员的返京,新的失窃高峰就要到来了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2