标题: 小黑的蓝牙还真不赖! [打印本页]

作者: ETCN    时间: 2006-1-15 02:14     标题: 小黑的蓝牙还真不赖!

比我花60多块买的蓝牙适配器强太多了!
蓝牙协议里规定其传输距离是10米,我买的适配器大概在8米左右就没信号了;而我这款BH1上配的蓝牙在大约15米处还有信号!再远的距离我还没机会测试,房子太小了。

最后说一下,这个帖子就是我用dopod 696i通过蓝牙发的,呵呵。
作者: liker    时间: 2006-1-23 18:23

小黑不赖的地方还很多呢
作者: mbt1314520    时间: 2006-1-26 10:19

真强,我也要一台,呵呵
作者: dhll    时间: 2006-1-28 14:48

能支持立体声耳机麽?
作者: 酒红色的心    时间: 2006-1-28 17:18

那当然强了,单配一个蓝牙模块要400块钱呢!
作者: dhll    时间: 2006-1-30 16:21

没人理我。。。。。。
作者: yzeus    时间: 2006-1-30 22:22

我也再找专门的电脑用的蓝牙耳机。。同时对无线的其他东西也感兴趣。。。耳机、鼠标、键盘、家里再搭上无限网络,看到lw那里还有无线的usb hub。。哈哈。我的电脑桌就彻底可以解放了,那些讨厌的电线可以少多了,打印机跟猫也可以请到客厅了。等买了bb也可以到阳台上看着风景上网了。。哈哈哈哈
作者: mbt1314520    时间: 2006-1-31 14:17

原帖由 yzeus 于 2006-1-30 22:22 发表
我也再找专门的电脑用的蓝牙耳机。。同时对无线的其他东西也感兴趣。。。耳机、鼠标、键盘、家里再搭上无限网络,看到lw那里还有无线的usb hub。。哈哈。我的电脑桌就彻底可以解放了,那些讨厌的电线可以少多了, ...

强!!!!哈哈,幸福生活啊
作者: ETCN    时间: 2006-1-31 16:38

没找到相关资料,所以不知道该蓝牙是否支持1.2协议。
作者: dhll    时间: 2006-1-31 18:53

哪有无线的USB HUB 开玩笑啊
作者: yzeus    时间: 2006-2-1 13:05

金贝的 lw这里发过相关的信息,但是我找不到了,我在网上又搜出来一个
http://news.cnfol.com/060104/101,1587,1627354,00.shtml
作者: hs55555    时间: 2006-2-2 17:42

这么好用啊!!!我也去装一个!
作者: ghost1013    时间: 2006-3-5 13:01

没有用到过 蓝牙,手机上有但是机会用
作者: chrislin0728    时间: 2006-3-5 17:01

我的小黑放在房里,通过蓝牙连手机我蹲在厕所照样上网~!哈哈
作者: 北针    时间: 2006-3-6 10:14

我汗死,一分钱一份货啊
作者: lqicb    时间: 2006-3-7 11:02

呵呵,你原来那个蓝牙适配器也太便宜了吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2