标题: 硬件区没人回答,到这问关于指纹识别的安全芯片 [打印本页]

作者: cqflq    时间: 2006-1-15 16:57     标题: 硬件区没人回答,到这问关于指纹识别的安全芯片

我试过用安全芯片管理密码上QQ,MSN或者输入网页的密码,可是在启动进入WINDOWS之后的第一次需要我输入密码(安全芯片中设置的密码),再刷指纹,我觉得很麻烦,可以解决这个问题吗?
作者: cqflq    时间: 2006-1-15 19:38

高手哪去了?回答一下嘛。LW呢?
作者: 荣誉会员    时间: 2006-1-15 19:42

看来lz是有小黑的人,问题比较客观,关注下
作者: cqflq    时间: 2006-1-15 19:45

呵呵,是吧,多谢关心。确实让我头疼,虽说本人即将出国,但是英文的系统,加上一些术语,让我有些犯难。尤其是IBM的一些专业术语。
作者: cqflq    时间: 2006-1-16 08:39

我顶,我顶,怎么没人回答我啊。
作者: jay1222    时间: 2006-1-16 08:58

帮LZ顶一下,怎么指密码指纹都要弄啊?
那不是变麻烦了……
作者: cqflq    时间: 2006-1-16 09:23

就是嘛,郁闷极了我!!刷指纹多么惬意啊,还需要先输密码??
作者: mbt1314520    时间: 2006-1-16 10:45

帮顶一下,等老吴吧,估计生意太好了,呵呵

终于考试完了,哈哈哈哈,又可以天天泡论坛了
作者: jay1222    时间: 2006-1-16 11:55

楼上的幸福生活又开始了,呵呵~
作者: cqflq    时间: 2006-1-16 13:53

呵呵,我的问题怎么没人解决呢。我急啊……
作者: licos    时间: 2006-1-16 14:53

帮顶一个,关注中。。。。。
作者: cqflq    时间: 2006-1-16 16:01

谢谢顶我的兄弟~LW,你哪去了?
作者: sky    时间: 2006-1-16 17:28

帮顶一个 关注一下~~~
作者: cqflq    时间: 2006-1-16 19:28

我今天已经连续顶了好多次了,555555555555555
作者: cqflq    时间: 2006-1-17 16:46

顶!~~~快来人啊~~~~~~~~~
作者: cqflq    时间: 2006-1-18 08:56

LW,你人呢?做生意去了??

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2