标题: 准备够机器T43,进来推荐下吧!! [打印本页]

作者: weijia86    时间: 2006-1-15 17:08     标题: 准备够机器T43,进来推荐下吧!!

准备购T43,看中了2款,72U和BH2
配置是一样的,不知道选哪款,本想入手HH6可惜没有货了
不知道能不能定到哦!!!!郁闷
作者: jyylj_2006    时间: 2006-1-15 18:47

楼主是个有钱人那!!
作者: weijia86    时间: 2006-1-15 19:33

有没有人推荐下啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rymes    时间: 2006-1-15 21:22

有钱人啊,羡慕中...................................
作者: weijia86    时间: 2006-1-15 23:11

推荐下吧!!!!!!!
作者: bjg    时间: 2006-1-16 14:45

BH2。。。。。。。。。。。。。。。。。
我定了
作者: lovic001    时间: 2006-1-16 16:00

两款都不错啊,你打算什么时候出手啊?
作者: 阿郎    时间: 2006-1-16 16:21

选择你的配置就好,照准一台配置最接近的,找lw来DIY吧~~
作者: beer710928    时间: 2006-1-16 18:29

选择BH2吧!毕竟是可以有香港保
作者: weijia86    时间: 2006-1-16 21:46

我选折了IVP台湾的机器!!!!!!
作者: 小黄    时间: 2006-1-17 18:12

买香港的机子比较实在一点.为以后保修考虑.
作者: k66k    时间: 2006-2-16 13:33

有钱人啊,羡慕中...................................
作者: ffreedom    时间: 2006-2-16 15:52

44U吧,性价比较高。和BH6在维修上有点差别,不过在LW这买就不存在这个问题了~
作者: yl917    时间: 2006-2-24 22:47

IBM笔记本独有的一键恢复技术,大概占笔记本硬盘末端的4-5G空间,可以删除。有了隐藏分区,无论您电脑系统出什么问题,都可以用一键恢复把系统恢复成出厂状态,具体办法就是开机时按蓝色的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2