标题: 碰到一个问题,硬盘短短续续吱吱的响 [打印本页]

作者: hahawa    时间: 2006-1-15 22:49     标题: 碰到一个问题,硬盘短短续续吱吱的响

为什么硬盘短短续续吱吱的响呢,挺烦人的?有没有解决办法呀?
作者: 小生    时间: 2006-1-16 05:01

lz用什么软件没,查一下后台有什么程序,例如下载的,查毒的等等........
作者: wsf11972    时间: 2006-1-16 06:18

硬盘在剧烈读写时就是这个样子的,当然有的硬盘就没有声音或很小,这个只能靠运气了。
作者: 蒋工    时间: 2006-1-16 11:12

那是硬盘磁头的声音,硬盘使用时间长了就会这样的
作者: hahawa    时间: 2006-1-16 22:09

老大,不会吧,我可是刚买了3天不到呀!
作者: tuweili    时间: 2006-1-17 09:15

那应该还保修吧,换个硬盘不就完了?
作者: 荣誉会员    时间: 2006-1-17 10:33

怎么硬盘这么多有问题的  好奇怪
作者: 原子量    时间: 2006-1-22 15:52

是哦,我也有同样的问题,郁闷我也才买几天
作者: uzhihua    时间: 2006-1-23 14:43

有声音应该很正常的啊,特别是安静的时候都会有的
作者: hahawa    时间: 2006-1-24 15:47

看样子也没有太好的解决方法。白天的时候还感觉不到,等夜深人静的时候就格外烦人,唉!
作者: hahawa    时间: 2006-1-24 15:49

原帖由 tuweili 于 2006-1-17 09:15 发表
那应该还保修吧,换个硬盘不就完了?

哈哈,不知道能不能换?
作者: hs55555    时间: 2006-2-2 17:54

楼主买的是什么型号的机子啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2