标题: CPU频率问题 [打印本页]

作者: 我为峰    时间: 2006-1-17 10:10     标题: CPU频率问题

刚买的AZ3,我的电脑--右键属性看到机器的信息:
PM1.86GHz 335MHz,1GB内存。怎么为是335MHz?
我的室友的6CU显为:PM2.0GHz 798MHz,512内存。
另问一下,T43是支持双通道的主板吧,应是放两条512DDR2的内存要比一条1GB的内存要快吧, 在哪些方面有区别?
求解
作者: zouaoxyz    时间: 2006-1-17 10:42

你只实际使用了这么多.理论上是,但实际没有什么差别
作者: 我为峰    时间: 2006-1-17 11:01

原帖由 zouaoxyz 于 2006-1-17 10:42 发表
你只实际使用了这么多.理论上是,但实际没有什么差别

这个数值可以改吗?我见网上有人写PM的cpu可以自动降频。不知道是不是这回事?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-17 12:07

可以改 改电源模式
作者: 我为峰    时间: 2006-1-17 12:48

嗯,看了,改了。是不是最大也就是到798MHz?到底这个参数代表了什么啊?
作者: ghost1013    时间: 2006-3-5 15:07

自动降频,降低能耗,让机器有机会休息一下,放个小假

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2