标题: [求助]为什么T40的USB总是不认2.0? [打印本页]

作者: chinappk    时间: 2006-1-19 12:45     标题: [求助]为什么T40的USB总是不认2.0?

为什么T40的USB总是不认2.0?
我已经从IBM的网站上下载了主板驱动并重装过了
作者: 酒红色的心    时间: 2006-1-19 12:53

是不是主板不支持USB2.0设备哦……
作者: chinappk    时间: 2006-1-19 12:54

你什么时候听说T40不支持USB2.0了?
作者: 酒红色的心    时间: 2006-1-19 12:56

那为什么不认呢……再重装一遍驱动
作者: chinappk    时间: 2006-1-19 13:01

我已经重装了主板的驱动,你说我还该装哪个驱动?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-19 13:03

......................
自动升级
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2422&extra=page%3D1
或者下这个驱动
作者: 酒红色的心    时间: 2006-1-19 13:05

驱动程序型号下对了么?如果是对的,试试卸载后再重装看,然后把其它能装的驱动全都装上~
我就是这样干的,把所有的驱动程序和IBM的随机软件全都装上~

我用的是自动升级安装驱动那个软件做的~
作者: 老猎头    时间: 2006-1-19 13:06

我的T41系统端口是2.0,但插上2.0的读卡器或是2.0的移动硬盘就变成1.1的速度了
作者: hs55555    时间: 2006-2-2 18:14

呵呵会不会是假的2.0啊
作者: jzzy    时间: 2006-4-14 23:29

原帖由 老猎头 于 2006-1-19 13:06 发表
我的T41系统端口是2.0,但插上2.0的读卡器或是2.0的移动硬盘就变成1.1的速度了

和我的一样啊
作者: jzzy    时间: 2006-4-17 17:39

今天去篮快换了主板,usb2.0又回来了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2