标题: 请大家推荐一款无线路由器, [打印本页]

作者: longforsky    时间: 2006-1-20 01:30     标题: 请大家推荐一款无线路由器,

54M,即可,呵呵,大侠请推荐,家庭使用,五台电脑左右
作者: jasonlau    时间: 2006-1-20 09:01

我现在使用的是 NETGEAR-WPN824,你可以参考一下。d-link的产品听说也不错。
作者: ETCN    时间: 2006-1-20 18:04

楼上有钱人!

我用的也是NETGEAR的,WGR614,V6版本的。
作者: laurent    时间: 2006-1-20 18:51

D-Link DI-724P+ 带打印接口,非常不错。
作者: longforsky    时间: 2006-1-20 23:29

大家都是多少钱买的啊?呵呵
作者: jasonlau    时间: 2006-1-20 23:35

你可以去新蛋查价http://www.newegg.com.cn/Products/CTIndex.aspx?ctid=95
作者: MATCHBOX    时间: 2006-1-21 02:25

dlink 624+A
260块钱。或者更低。经济实惠。
作者: gary0451    时间: 2006-1-21 08:54

我邮购的DLINK524
跟624一样的
170元
作者: MATCHBOX    时间: 2006-1-21 16:59

524 是11MB的吧?
作者: jasonlau    时间: 2006-1-21 18:31

不是吧?应该是802.11g的产品
作者: maniac    时间: 2006-1-22 11:45

NETGEAR WGR614 v5,我买的时候300,前两天陪同学去买,295。
作者: ETCN    时间: 2006-1-22 17:10

不是吧?楼上的应该没找对地方,有的柜台报价很离谱的。我也是前两天刚买的614,还是v6版本的,只花了280元。
作者: zlian    时间: 2006-3-4 13:07

普通使用性价比tp-link的不错。当然如果有钱买netgear也是物有所值
作者: 流云    时间: 2006-5-8 23:16

阿尔法AFW-GR50 54M无线路由,kankanha
作者: nickcole    时间: 2006-5-9 10:28

我用的是netgear 814 ,是11M的,我用的是ADSL,所以没有买54M或更高的。价格170,从taobao上淘的。原装的,厂家保修。我挺满意。
作者: dragonzzl    时间: 2006-5-9 11:51

原帖由 MATCHBOX 于 2006-1-21 02:25 发表
dlink 624+A
260块钱。或者更低。经济实惠。

这个我也买 过,确实是不错的。
品牌也很好!
作者: wyazx    时间: 2006-5-9 12:59

原帖由 jasonlau 于 2006-1-20 09:01 发表
我现在使用的是 NETGEAR-WPN824,你可以参考一下。d-link的产品听说也不错。

我觉得网件的网络产品不错!但是没有用过
我买就买网件的东西1
作者: nickcole    时间: 2006-5-9 14:05

推荐买netgear(网件)的,感觉不错。54M的大约270-350之间。我在taobao上看到270元。
作者: bfeng    时间: 2006-5-9 14:10

NETGEAR  WGR614 v6 挺好用,价格也便宜,家用足够了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2