标题: 每次都是最低到200优惠就有人要了,不觉的奇怪吗 [打印本页]

作者: ibmtxx    时间: 2006-1-20 14:54     标题: 每次都是最低到200优惠就有人要了,不觉的奇怪吗

每次都是最低到200优惠就有人要了,不觉的奇怪吗
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-20 15:25

奇怪什么?难道我从中作梗?呵呵 ......我狠不得200买700成交呢

楼主要是有兴趣可以去联系每个出价的人 都是可以联络到的呵呵...
作者: cyz0428    时间: 2006-1-20 15:27

现在有钱人多,有什么奇怪的
作者: ad8888    时间: 2006-1-20 15:27

不奇怪呀,大家都买鸿利在线牌水货ibm
作者: lliux    时间: 2006-1-20 15:31

毕竟便宜一点是一点,知足常乐啊。
作者: 酒红色的心    时间: 2006-1-20 15:35

老吴没这个必要做手脚吧~
即使每周少赚700,他也不会亏,拍卖本来就是聚拢人气的一个方法而已!
作者: ibmtxx    时间: 2006-1-20 15:38     标题: 是我太贪心了,下次拍卖,我要很快出手了,不再等了。

是我太贪心了,下次拍卖,我要很快出手了,不再等了。因为我也都好多配件要买,比如硬盘了,本本了,包包了。。。。
作者: lonely_city    时间: 2006-1-20 16:03

500就是一个临界点吧
作者: tester2005    时间: 2006-1-20 18:17

呵呵,看来下次我得500出手啊。
作者: 6567401    时间: 2006-1-20 18:21

哈哈哈,我想我买的时候不会500出手
作者: fox999    时间: 2006-2-19 18:30

现在没戏了......
作者: 孤狼翩翩    时间: 2006-2-19 18:40

不能再少点了吗?
老吴做生意真是厉害。
作者: mqw    时间: 2006-2-19 20:51

现在的人都过不了五百五就出手了,根本没机会到五百,五百五抢的都很厉害
作者: 北针    时间: 2006-2-19 21:51

大家都怕抢不到

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2