标题: T43怎样连接电视机 [打印本页]

作者: yycfriends    时间: 2006-1-20 15:11     标题: T43怎样连接电视机

电视机是模拟电视,T43。请问大家应该具备一个什么线把二者连接起来,是那个s端子线吗?这个线是另买的还是买电视机时就带了。谢谢
作者: 流星留不住    时间: 2006-1-20 16:07

我接我家电视用的是VGA-VGA

S-VIDEO-VIDEO 那根线我买了,不能用。。。。-_-|||
作者: qiqiale    时间: 2006-1-20 16:38

高级       会员      不容易啊
作者: 我爱我家1234    时间: 2006-1-20 16:43

原帖由 qiqiale 于 2006-1-20 16:38 发表
高级       会员      不容易啊

再发一帖就是高级会员了.加油
作者: jasonlau    时间: 2006-1-20 23:17

可以通过S端子联接,S端子线一般是另购的,从几元到上百元都有,估计非发烧不会差太多。
作者: yycfriends    时间: 2006-1-24 09:09

这么说,一定是得自己买s端子线的了?那买什么样的,要求:能用就行
作者: hs55555    时间: 2006-2-2 21:40

VGA-VGA比较好用!但要电视有这个端子!
作者: lixin_box    时间: 2006-2-3 19:59

没用过,不懂,不知道用来做什么啊
作者: bijebf    时间: 2006-2-3 20:31

原帖由 hs55555 于 2006-2-2 21:40 发表
VGA-VGA比较好用!但要电视有这个端子!

现在的液晶电视好像都有这个功能了。
作者: Anteater    时间: 2006-2-11 11:09

嘿嘿,向高级会员努力中...
作者: tanhuang1976    时间: 2006-2-12 15:05

我也想弄一根,下载电影后放在电视上看,比较爽!
作者: sunli200005    时间: 2006-2-19 22:29

我连也连不上 郁闷....没弄明白 再试试
作者: yl917    时间: 2006-2-24 16:47

就是买个液晶电视不就得了吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2