标题: T43 还是 T60 [打印本页]

作者: 小生    时间: 2006-1-21 04:36     标题: T43 还是 T60

算是帮老吴作个调查吧,方便他进货
^_^其实还是自己喜欢T60,怕到时候老吴不进货,这几个星期的水就白灌了^_^

最近可能因为是60系列快上货了,发现越来越多人关注这个“老”帖子.............索性再推荐新会员们一个我同日发的“老”帖---难以抵挡的诱惑 T60。帖子里面有两队人马:一队喜欢T43,另一队则拥护还没有出台的T60,一场旷日持久的口水大战在所难免,在争论中,两队人马都广征博引,试图在气势上压倒对方,在战术上超过对方.................喧嚣的战火背后是大家对产品的真实想法,是大家对疑虑的直白宣泄..................

精彩好戏不容错过:  请点击这里进入

^_^哈哈^_^

因为我当时发贴是看资料上说将会采用1500的卡,后来推出后才知道最后采用了1400,所以就改了,但是有朋友说1400没法投票,所以再改回来,大伙儿只能凑活儿投了。^_^

作者: 小生    时间: 2006-1-21 04:39

大家不管有什么本子,都按自己的愿望投下票,能说说理由就更欢迎了。^_^
作者: lzu3450    时间: 2006-1-21 09:57

T60外形变化太大,一时适应不了。还是T43看起来舒服一点,就这样。
作者: k66k    时间: 2006-1-21 10:08

我倒觉得 X32比较适合我 其他的就SO SO
作者: cyz0428    时间: 2006-1-21 10:29

论性能当然T60,论外观还是T43了
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-21 15:37

晕 T43没有集成显卡的机器
作者: ad8888    时间: 2006-1-21 16:22

台湾型号里好像有。。
作者: 恨剑    时间: 2006-1-21 17:00

原帖由 小生 于 2006-1-21 04:36 发表
算是帮老吴作个调查吧,方便他进货
^_^其实还是自己喜欢T60,怕到时候老吴不进货,这几个星期的水就白灌了^_^

表哭
作者: 酒红色的心    时间: 2006-1-21 18:09

还是T43吧,相对来说比较成熟的机型,毛病也少些~
作者: mbt1314520    时间: 2006-1-21 20:31

当然是T43了,性能稳定,技术成熟,虽然T60更先进一些,将来肯定会把T43淘汰,但是没有不被淘汰的电脑,况且自己够用就好了,何必追求高配呢,所以,我选T43!!!!!!!!

年后买BH4,老吴,2月20左右哦,无论如何给我留一台!!!!!
作者: amdati1    时间: 2006-1-21 23:17

嘎嘎   已经买了T43了
作者: 小生    时间: 2006-1-22 04:44

原帖由 dv2d4admin 于 2006-1-21 15:37 发表
晕 T43没有集成显卡的机器

老吴不作低端本本^_^,但是IBM的产品线还是很全面的:
引用一下IBM美国站的资料:1875M1U ,1875DLU ,1875DMU ,1875M2U ,1875M3U ,187133U用的都是Intel Graphics Media Accelerator 900 的集成芯片。
作者: 小黄    时间: 2006-1-22 06:57

我国庆到北京LW那里看看,希望T43已经被T60完全淘汰了.呵呵.投了T60一票.
作者: Xworld    时间: 2006-1-22 12:23

T60—— 等到能接受的价格范围内,可能要到今年下半年了,呵呵……
作者: tester2005    时间: 2006-1-22 15:52

至少目前我还是选T43
作者: raymond84    时间: 2006-1-22 19:27     标题: 当然选更好的

自己买的话,当然还是43
作者: Travelerpad    时间: 2006-1-22 21:01

原帖由 mbt1314520 于 2006-1-21 20:31 发表
当然是T43了,性能稳定,技术成熟,虽然T60更先进一些,将来肯定会把T43淘汰,但是没有不被淘汰的电脑,况且自己够用就好了,何必追求高配呢,所以,我选T43!!!!!!!!

年后买BH4,老吴,2月20左右哦,无 ...

我也想买bh4,继续攒钱中!
作者: mikeking    时间: 2006-1-22 22:05     标题: 攒钱

买T43

兄弟们,加油啊
作者: 小生    时间: 2006-1-23 04:03

T60的越来越多了,^_^
本来以为会是一边倒---因为T60还没上市,而坛子里T43的使用者或是潜在的消费者会远远多于T60---但是.................结果还不知道,一周后再看看结果,不一定那个的支持者多呢。^_^
作者: sooyang    时间: 2006-1-23 08:56

怎么对新款电脑的热情不是很高啊
作者: 想想    时间: 2006-1-23 09:32

现在不看不顺眼T60
作者: c_hwh    时间: 2006-1-23 10:05

顶顶顶: T60
作者: losestyle    时间: 2006-1-23 11:12

T43有集成显卡的?开玩笑
作者: lonely_city    时间: 2006-1-23 13:41

坚决支持t43!!!
作者: lonely_city    时间: 2006-1-23 13:42

集成显卡的t43我还真是第一次听说!!
作者: 流星留不住    时间: 2006-1-23 17:39

再买我还要T43。。
作者: antonylad    时间: 2006-1-23 21:40

偶用的就是T43~~~~~~~
作者: 小生    时间: 2006-1-24 05:15

原帖由 losestyle 于 2006-1-23 11:12 发表
T43有集成显卡的?开玩笑

我是个硬件的外行,可以问个问题吗?Intel Graphics Media Accelerator 900这个算集成的显卡吗?它有自己的显存没有?是不是必须共享物理内存:o?
下面是引用IBM 美国站资料:“
ThinkPad T43 (Think Express Program)
1875DMU
Customize & buy
  $1,449.00*
In stock**
  Intel Centrino Mobile Technology
Microsoft Windows XP Professional
512 MB
60 GB
  Intel® Pentium® M Processor 740 1.73GHz
15.0"
1024x768
Intel Graphics Media Accelerator 900
5.4-5.8
  UltraNav
Ultrabay Slim
CD-RW/DVD-ROM Combo
None
One year parts and labor (system battery: one year)
  Integrated Gigabit Ethernet
56K V.92 designed modem
Intel PRO/Wireless 2200BG
Fingerprint Reader Embedded Security Subsystem 2.0

ThinkPad T43 (Think Express Program)
1875M2U
  $1,449.00*
Within 2 weeks**
  Intel Centrino Mobile Technology
Microsoft Windows XP Professional
512 MB
60 GB
  Intel® Pentium® M Processor 750 1.86GHz
14.1"
1024x768
Intel Graphics Media Accelerator 900
4.7-5.13
  UltraNav
CD-RW/DVD-ROM Combo
None
One year parts and labor (system battery: one year)
  Integrated Gigabit Ethernet
56K V.92 designed modem
Intel PRO/Wireless 2200BG
Fingerprint Reader Embedded Security Subsystem 2.0 ”

http://www-131.ibm.com/webapp/wc ... 1&re=tptevp_tab

谢谢解答................
作者: fyd79    时间: 2006-1-25 12:06

买过T43了~~~
作者: fyd79    时间: 2006-1-25 12:07

LZ何必太叫真呢~~~到时候买自己喜欢的就是了,管他集成不集成什么的
作者: caps    时间: 2006-1-25 14:20

T43                                                                          .
作者: 小生    时间: 2006-1-26 05:33

原帖由 fyd79 于 2006-1-25 12:07 发表
LZ何必太叫真呢~~~到时候买自己喜欢的就是了,管他集成不集成什么的

唉,看到很多号称的小黑的粉丝连小黑的产品线都没了解清楚就准备花10000多买了,有钱呀..............斑竹的方式也是一种解决方法。^_^
作者: qfsong    时间: 2006-1-27 11:02

相对还是喜欢T43一些
作者: iamadog    时间: 2006-2-2 20:56

T43独显就狗用了,就是她了
作者: alexander    时间: 2006-2-4 23:07

有人要吃做第一个吃梨子的。
作者: xiaozhen11    时间: 2006-2-5 15:26

偶是想买个t43,可惜钱才7xxx.汗
作者: houjunky    时间: 2006-2-5 16:33

现在电子产品真是变化太快了,更不上脚步,买T43,以后等着买T100,如果联想没有糟蹋这个牌子的话
作者: tester2005    时间: 2006-2-5 18:21

原帖由 houjunky 于 2006-2-5 16:33 发表
现在电子产品真是变化太快了,更不上脚步,买T43,以后等着买T100,如果联想没有糟蹋这个牌子的话

哈哈,有道理,不过倒是的T100可能已经不再啦,或者不行啦,那时到可以买个别的牌子。
作者: singoo    时间: 2006-2-7 09:35

期待t60.....
作者: singoo    时间: 2006-2-7 09:36

t60外形有什么变化?
作者: tanhuang1976    时间: 2006-2-7 21:42

我也是相对还是喜欢T43一些
作者: raincloud    时间: 2006-2-7 22:13

T43是纯正IBM血统,比联想设计的优秀,否则,联想也不会收购,谁也不会收购比自己差的公司来拖自己的后腿
作者: yuandatou    时间: 2006-2-8 10:06

期待t60.....
作者: cpuer    时间: 2006-2-8 10:10

其实等市场上主流是T60的时候,想买T43都没有了,现在谁还买T42或者T40啊?
作者: btyy874    时间: 2006-2-8 15:27

不知道X1300/1500比X300提高多少啊,而且价格也是个问题。
作者: 喜子    时间: 2006-2-8 16:31

T43有集成显卡的?
没见过哦
T60的外观改进让我接受起来需要时间
并且目前来说,T60的价格绝对没有优势
也需要时间
所以
俺投2号票
作者: ffreedom    时间: 2006-2-8 19:27

肯定是T43…………………………………………………………
作者: ffreedom    时间: 2006-2-8 19:29

T43多经典。不用,看着也舒服啊。做产品到这个份儿上,没话说了啊
作者: young    时间: 2006-2-26 20:19

T43好一些,T60还是过早了,但是需要期待评测
作者: 小生    时间: 2006-2-28 07:32

原帖由 ffreedom 于 2006-2-8 19:29 发表
T43多经典。不用,看着也舒服啊。做产品到这个份儿上,没话说了啊

有钱呀,不用,看着.......................我从不对这笔记本发呆^_^
作者: easyfree1968    时间: 2006-3-2 21:34

T43还是IBM
T60就是联想了
作者: guofeng101245    时间: 2006-3-2 23:46

当然选择t60了,为什么不选择呢?
作者: 小生    时间: 2006-3-3 01:36

原帖由 guofeng101245 于 2006-3-2 23:46 发表
当然选择t60了,为什么不选择呢?

关于为什么,很久以前大家讨论过:http://www.nb591.com/viewthread. ... ge=1&highlight=
最后也没出来个结果^_^,其实本来嘛,每个人需求不一样,想法不一样,信仰不一样.............................自然买不一样的商品。
作者: ghost1013    时间: 2006-3-4 08:36

当然是T43了,IBM的绝版
现在新出的T60的触摸屏按键,怎么看怎么别扭
作者: ghost1013    时间: 2006-3-4 08:38

原帖由 easyfree1968 于 2006-3-2 21:34 发表
T43还是IBM
T60就是联想了

实际上,我对属于谁倒不是特别重视
但是,联想不应当把大家心目中的经典给替换成现在这个样子
当然,从整体来说,联想的T60还是不错的
作者: 小生    时间: 2006-3-4 11:03

楼上的也喜欢Ghost这个名字^_^
当年我在站队的ID就是这个.......................喜欢这个带有灵性的诡异的名字,她代给我想象力和创造力^_^
作者: topig    时间: 2006-3-6 15:17

T60明显顺应现在的潮流
作者: freelin    时间: 2006-3-7 11:17     标题: 当然是T60了

当然是T60了
我认为T60在外观上的小改动是可接受的,小黑还是那个小黑!世界在发展,别老惦记着T43的那几个按钮!
但在性能上就提升多了(跟T43比):

1.USB口改成3个,满意了吧?
2.光驱那条缝没了吧?
3.双核的CPU,好多了吧?
4.667的内存,也快了吧?
5.SATA硬盘,好多了吧?
6.显卡好多了吧?64M的X300不行啊
7.新的镁制骨架应该比T43的更结实了吧?
8.电池时间延长了吧?重量差不多就不提了.
9.T43快成街机了,T60新啊!
10.T60的屏幕技术不知道有没改变,T43的14.1屏不大好15的黑晶不错就延时太长!
......
电脑首先是拿来做事的,不是拿来摆设的!
本人搞了7,8年的工业造型设计,觉得T60在外观上的改变是以接受的,取消了几处红色,会更显简洁大气,小红帽也更出彩了,大家也不希望看到花花绿绿的小黑是吧?
本人并没贬低T43,,相反打算近期购T43,主要还是价格啊!
作者: 小生    时间: 2006-3-7 17:41

原帖由 freelin 于 2006-3-7 11:17 发表
当然是T60了
我认为T60在外观上的小改动是可接受的,小黑还是那个小黑!世界在发展,别老惦记着T43的那几个按钮!
但在性能上就提升多了(跟T43比):

1.USB口改成3个,满意了吧?
2.光驱那条缝没了吧?
3.双核的CPU ...

做人要厚道,这个朋友就够厚道,赞一个............................
作者: fyd79    时间: 2006-3-8 01:38

还没见过T60的真机,关注下回头看看
作者: 小生    时间: 2006-3-10 18:34

原帖由 fyd79 于 2006-3-8 01:38 发表
还没见过T60的真机,关注下回头看看

玩真机,估计还得靠老吴............
作者: ntlv99    时间: 2006-3-10 19:02

X300的显卡还抵不上T42 的AIT 9600,显卡上完全是种退步!
作者: 小生    时间: 2006-3-10 19:43

原帖由 ntlv99 于 2006-3-10 19:02 发表
X300的显卡还抵不上T42 的AIT 9600,显卡上完全是种退步!

这个...................
现在讨论T43 和 T60........................

可以理解为你喜欢T60?
作者: luojh05    时间: 2006-3-10 23:58

T43挺好,当然是T43拉
作者: fjjjzsx    时间: 2006-3-11 00:30

T60—— 等到能接受的价格范围内
作者: 长河落日    时间: 2006-3-11 08:50

T60 X1400,虽然不好看,毕竟功能强了
作者: velin20    时间: 2006-3-11 15:44

喜欢T60,反正啥时新出来的,喜欢谁!!!这叫喜新厌旧,^_^!!!
作者: bilong    时间: 2006-3-11 22:25

还是T43吧,相对来说比较成熟的机型,毛病也少些~
作者: 小生    时间: 2006-3-12 03:49

60的后劲很足呀,看来选60配1400的用户用不了多久就能超过43的。
拭目以待..............
作者: skywillred    时间: 2006-3-12 17:43

作者: 小生    时间: 2006-3-13 08:56

原帖由 skywillred 于 2006-3-12 17:43 发表

^_^这个回复................无语了^_^
作者: cjh8638    时间: 2006-3-15 13:13

T60是联想设计的,质量不可靠,而且是新开发的,还不知道有什么问题呢?这样的先例可不少呀!
作者: 小生    时间: 2006-3-15 23:16

原帖由 cjh8638 于 2006-3-15 13:13 发表
T60是联想设计的,质量不可靠

对不起,这个纠正一下,是IBM设计的。
作者: 喜子    时间: 2006-3-16 10:06

就算是IBM设计的,也难免会有南橘北枳的担心
毕竟联想不是一个在产品质量上有很好口碑的企业

联想和海尔这两家称得上是民族骄傲的企业有一点是惊人的相似
那就是用优质的售后服务弥补设计缺陷和产品质量问题

作为消费者,谁不希望买到的商品使用起来省力省心呐
服务再好,也不愿意三天两头的跑客服呀
作者: cjh8638    时间: 2006-3-16 15:31

我同意楼上的说法,中国货买什么电器也可能存在修的问题,没有质量保证,只有维修保证,维修保证也做不好,一个不小心坏了,求爷爷、告奶奶去吧!
作者: cjh8638    时间: 2006-3-16 15:35

中国的奥迪和德国的奥迪都是德国设计的,但是制造出来的为什么中国的经常漏油,而德国制造的不漏
作者: boge    时间: 2006-3-16 17:25

什么时候进T60呀.
作者: cjh8638    时间: 2006-3-17 10:36

期待吧!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fyd79    时间: 2006-3-17 14:32

我有怀旧心理,晕
作者: fyd79    时间: 2006-3-17 14:48

60肯定很热的慌,希望能凉一点
作者: ming27    时间: 2006-3-17 19:53

我还见过T60呢~~还是支持一下T43吧~毕竟这是IBM的笔记本最后的一款NB了!!!怀念一下!!
刚才还和我朋友说了~有钱了,买两台,用一台,收藏一台!!!
作者: 孤狼翩翩    时间: 2006-3-18 09:45

原帖由 ming27 于 2006-3-17 19:53 发表
我还见过T60呢~~还是支持一下T43吧~毕竟这是IBM的笔记本最后的一款NB了!!!怀念一下!!
刚才还和我朋友说了~有钱了,买两台,用一台,收藏一台!!!

设计所都被联想一同收购了,有这种必要吗?
作者: wyazx    时间: 2006-3-19 00:03

我还是喜欢T60
毕竟前两代的讯驰是为双核心做铺垫的!
作者: blithedancer    时间: 2006-3-20 15:56

这个票数除去价格因素,还是T43领先吗?
投票里面把已经买了T43不可能买T60而投T60(指假如T43没买则很有可能喜欢T60,不指T43铁杆)除去,还是T43票数领先吗?
作者: joypuma    时间: 2006-3-20 18:46

我可等不及了
老吴卖什么我买什么
作者: eric01win    时间: 2006-3-20 19:11

t43,希望以后单位的福利都是t43.一星期一台
作者: joypuma    时间: 2006-3-20 21:14

原帖由 eric01win 于 2006-3-20 19:11 发表

等到那一天,兄弟记得通知我跳槽
作者: blithedancer    时间: 2006-3-22 11:17

支持60的越来越多了啊
作者: bbibbi    时间: 2006-3-22 11:18

原帖由 eric01win 于 2006-3-20 19:11 发表

我刚知道公司可能要配机 哈哈
作者: wyazx    时间: 2006-3-26 21:39

ThinkPad T60 (TopSeller Model)
2623D3U
  $2,599.00*
Ships within 1 week**
1 GB
100 GB
  Intel? Core Duo processor T2500 2GHz
15.0"
1400x1050
128MB ATI Mobility Radeon X1400
5.79-6.22
  UltraNav
DVD Recordable
None
Three years parts and labor (system battery: one year)
作者: 小生    时间: 2006-4-2 07:29

原帖由 wyazx 于 2006-3-26 21:39 发表
ThinkPad T60 (TopSeller Model)
2623D3U
  $2,599.00*
Ships within 1 week**
1 GB
100 GB
  Intel? Cor ...

看来lz和这个本子骉上了呵呵------用这个本子发了好多帖子了吧,看来是真的喜欢呀。(我自己觉得15的有点儿重了吧---因为还没买车)
我觉得有些不解,为什么60的才不到43得半数,嘿嘿。
想不通,想不通呀.................
X系列已经到货了,为什么T系列的还犹抱琵琶半遮面嘞可能要到60价格出来以后才有机会绝地反击吧
无所谓了,萝卜青菜呀......................................
作者: leo_lance    时间: 2006-4-3 15:31

楼上, 你说的可真多, 明显是以前买了t43的人投了票么...
作者: 小生    时间: 2006-4-3 16:13

原帖由 leo_lance 于 2006-4-3 15:31 发表
楼上, 你说的可真多, 明显是以前买了t43的人投了票么...

要是这么想来,也合理....................

不过您最近和60S很投缘,资料收集的怎么样了?X60系列的疑问很多,是个好的研究项目^_^
作者: chinacola    时间: 2006-4-3 17:55

43还是60,这是个问题。。。。。。。。
作者: leo_lance    时间: 2006-4-3 18:06

原帖由 小生 于 2006-4-3 16:13 发表

要是这么想来,也合理....................

不过您最近和60S很投缘,资料收集的怎么样了?X60系列的疑问很多,是个好的研究项目^_^

偶也没收集啥资料, 就是乱看呗, 基本上已经定了需要的配置; 有时间多交流哈
作者: 小生    时间: 2006-4-4 04:14

原帖由 leo_lance 于 2006-4-3 18:06 发表

偶也没收集啥资料, 就是乱看呗, 基本上已经定了需要的配置; 有时间多交流哈

嘿嘿,兄弟过谦了..................
作者: drzhyu    时间: 2006-4-4 14:25

还是T43吧,相对来说比较成熟的机型,毛病也少些
作者: 小生    时间: 2006-4-5 05:56

原帖由 drzhyu 于 2006-4-4 14:25 发表
还是T43吧,相对来说比较成熟的机型,毛病也少些

这个回复是直接粘贴的吧,嘿嘿....................

顺便帮王寒同学问个问题”T60性能和价格成正比吗?“

大家有兴趣的讨论讨论.............................................
作者: ldf    时间: 2006-4-5 13:25

我还是喜欢T43多些
作者: 喜子    时间: 2006-4-6 15:27

原帖由 小生 于 2006-4-2 07:29 发表
我觉得有些不解,为什么60的才不到43得半数,嘿嘿。
想不通,想不通呀.................

时效性啊
这样的投票的结果,时间与时机相比机器性能更重要,是决定性的
时间越长,选择60的人会越多
而到了60价格跳水那一天
还会有人想不通为什么会有那么多人选择43呢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2