标题: 很奇怪啊,为什么没人买72U呢? [打印本页]

作者: raymond84    时间: 2006-1-22 19:37     标题: 很奇怪啊,为什么没人买72U呢?

货剩的很少了,但72U一直有货。。。哈哈哈哈
作者: uzhihua    时间: 2006-1-23 10:55

不知道72u什么配置,单子上和71u一样啊,老吴能解释一下吗
作者: zdf1973    时间: 2006-1-23 17:40

真是不可思议,明摆着贵嘛,性价比不好
作者: uzhihua    时间: 2006-1-23 17:43

我知道了,72u是dvd刻录的,但贵得太多,所以没人要
作者: raymond84    时间: 2006-1-23 18:50

那就71U换一个DVDRW~
作者: raymond84    时间: 2006-1-23 18:50

个人觉着  DVD刻录还是很有必要的...
作者: uzhihua    时间: 2006-1-23 19:15

刻录功能看个人了,对我用处不大,要刻的话拿公司笔记本刻几张就是了
作者: beer710928    时间: 2006-1-23 22:45

没有不要选择DVD刻录机,速度慢,又不耐用,何苦呢?不如省点钱买个外置的。
作者: ETCN    时间: 2006-1-23 23:43

本本的刻录和台式机的天壤之别,这是在老吴那里买机器的时候他们说的,所以我就没买BH2(和72U一样),还不如再买个外置刻录呢。
作者: ibmtxx    时间: 2006-1-24 12:52     标题: 怪不的没人买BH2呢

怪不的没人买BH2呢,我去老吴那问,他怎么没说过这事呢,看来老吴还是很偏心的。
作者: chanwalee    时间: 2006-1-24 14:19

如果72U早点出我就买了 我是拿71U升级成的 如果出了毛病 还不知道是否属于IBM三年联保的服务范围呢
作者: cpuer    时间: 2006-1-24 14:57

不如买个71U自己再配个外置DVD刻录
作者: lonely_city    时间: 2006-1-25 08:40

那combo呢?有没有必要?
作者: fyd79    时间: 2006-1-25 12:08

买自己喜欢的就得了
作者: fyd79    时间: 2006-1-25 12:27

原帖由 lonely_city 于 2006-1-25 08:40 发表
那combo呢?有没有必要?

要吧,反正我是要了
作者: raymond84    时间: 2006-1-25 21:51

呵呵  本本的刻录 就是图个方便,应急刻录~~也不求大批量  快速度~
作者: raymond84    时间: 2006-1-25 21:52

不过如果72U再降个2-3百  就更合适了~~~呵呵呵呵
作者: oemtemp    时间: 2006-1-26 10:23

DVD刻录没有用的。。。。。
作者: ghost1013    时间: 2006-3-5 14:48

就是,我就打算配一个外置的,便宜,量又足
有COMBo线用这,就行了
作者: sukhoi2006    时间: 2006-3-5 14:55

现在市场上卖的72U会不会有从什么BH2, 71U改上去的?
忧郁ing.................
想要72U
作者: ebird    时间: 2006-3-5 15:50

性价比不高,肯定没人买了,老W最清楚哪几款机器买得好了。。。
作者: freelin    时间: 2006-3-5 22:53

72U比71U多了DVD刻录,但我觉得笔记本没必要用上DVD刻录,有COMBO偶尔刻个CD就行了,
要刻DVD用台机刻好了,用本本刻心疼啊,毕竟光驱不是很耐用的啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2