标题: UUID号对不上,开关机屏幕中间有分界线? [打印本页]

作者: jjjjjjj116    时间: 2006-1-23 00:00     标题: UUID号对不上,开关机屏幕中间有分界线?

我在中关村鼎好一家拿的T43 44U,结果发现BOIS中的UUID与箱子上的不一样,是否说明主板被动过?另外,开关机时屏幕分为上白下黑,中间有明显的一道分界线,不知是说明问题?还有,我用检测软件发现硬盘使用时间达8万多小时,是否说明硬盘是旧的?请lw及各位高手赐教,多谢!
作者: MATCHBOX    时间: 2006-1-23 00:51

这明显不能接受阿。叫上几个哥们儿提着砍刀找他们退货啊。还在这里问个啥啊。
作者: lliux    时间: 2006-1-23 08:15

本本在IBM网页上能查到保修么?
作者: sooyang    时间: 2006-1-23 08:46

不能忍啊!让他退货阿!太过分了!你当时 应该演机的
作者: sooyang    时间: 2006-1-23 08:47

不能忍啊!让他退货阿!太过分了!你当时 应该演机的
作者: uzhihua    时间: 2006-1-23 10:44

有的硬盘好像用HD-TUNE测出来的时间是不对的,我多个朋友买了T43,一台测出来5小时,另外1台都是2万多小时,ghost恢复后却变成3万多小时了。测试都是在购机验机时进行的。
作者: 本本主义者    时间: 2006-1-23 14:53

8万小时是不对地。每天用10个小时,一年就是3650小时,20年才7万多小时,难道这块硬盘已经20多岁了?那时世界上流行420M的Conner硬盘呢,540M的昆腾都是高端的了。
作者: 吉大小T    时间: 2006-1-24 00:22

打800查询啊 别着急   好好琢磨一下对策 就好了 呵呵
作者: hs55555    时间: 2006-2-2 20:42

可以肯定说是组装的T43
作者: Lewis    时间: 2006-2-3 16:06

估计那个是秒计的,
作者: lonely_city    时间: 2006-2-3 16:37

硬盘用什么软件检测才可靠?硬盘寿命一般多长时间?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2