标题: 放假通知与现货机器信息 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-23 12:00     标题: 放假通知与现货机器信息

2006.01.24日开始放假
上班时间会再公布

目前现货的机器清单
有需要的请赶快过来

------------------------------------- 
ThinkPad T43 T43-2668 CH7 /BH6¥:10900(现货少)
PM 750(1.86GHz)/512MB RAM/40GB 5400rpm HD/14.1in 1024x768/64MB ATI Radeon X300/CDRW/DVD/
Intel 802.11bg 指纹识别技术/6c Li-Ion batt/WinXP Home
销售区域香港,内存比CH6高256M,CPU高了一点,其他硬件完全一样。
-------------------------------------
ThinkPad T43 2668-BH2 ¥:13800(现货推荐)
PM760(2.0G)/512MBRAM/80GB5400rpm/14.1in1400x1050/64MBATIRadeonX 300/DVD刻DVD
/Intel802.11b+g/蓝牙/指纹6c Li-Ion/XP HOME/ DVD刻DVD换DVDCDRW价格减500元
销售区域香港,同71U比,BH2光驱为DVD刻DVD,另BH2无线是BG,其他硬件配置完全一样。
-----------------------------------
ThinkPad T43 2668-72U ¥:13800(现货推荐)
PM760(2.0G)/512MBRAM/80GB5400rpm/14.1in1400x1050/64MBATIRadeonX 300/DVD刻DVD
/Intel802.11a+b+g/蓝牙/指纹6c Li-Ion/XP PRO/ DVD刻DVD换DVDCDRW价格减500元
销售区域美国,同BH2比,只有无线网卡不同,其他完全一样,
----------------------------------------
IBM 宽屏
ThinkPad IBM-Z60T-2513-CH1(现货推荐)¥:12000][详细资料&图片信息]
PM740(1.73)/256M/40G/INTEL 900/COMBO/WIFI/14"WXGA(1280*768)/1.81Kg/无指纹/ XP PRO
目前唯一一款宽屏IBM机器

二手T30-83U
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=10176&extra=page%3D1

祝大家春节愉快
少喝9 多吃菜!少熬夜 多睡觉! 少买脑白金 多带现金!  回家路上别学傻根 注意防盗! 切记切记 ......

作者: lliux    时间: 2006-1-23 12:05

放假够早的,怪不得现货只有三种了。
作者: ad8888    时间: 2006-1-23 12:06

就是因为多喝9,喝坏感情喝坏胃
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-23 12:37

原帖由 lliux 于 2006-1-23 12:05 发表
放假够早的,怪不得现货只有三种了。

是因为只有3种  所以放假早
作者: uzhihua    时间: 2006-1-23 13:02

明天就放假了啊
上班时间什么时候通知?
明天我也回家了啊,没事就不上网了
作者: 87595730    时间: 2006-1-23 13:09

是的 放假回家了就少上网多多跟家人在一起啦!
作者: lonely_city    时间: 2006-1-23 13:10

我25号回家,初九上班。老吴回家以后还有人管理论坛吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-23 13:38

有啊 当然有人管理了
作者: alphacn    时间: 2006-1-23 13:53

多吃菜,少喝酒,听老婆话,跟党走....
作者: losestyle    时间: 2006-1-23 14:41

LW赚够钱了,可以回家过年了,呵呵
作者: 本本主义者    时间: 2006-1-23 14:45

祝老吴和大家新年快乐,明年“用者有其本”,和谐社会早日实现!
作者: Xworld    时间: 2006-1-23 15:04

少买脑白金,多带现金……哈哈
作者: Xworld    时间: 2006-1-23 15:09

原帖由 本本主义者 于 2006-1-23 14:45 发表
祝老吴和大家新年快乐,明年“用者有其本”,和谐社会早日实现!

“用者有其本”—— 这个不错,应该列入五年规划中。

作者: fyd79    时间: 2006-1-23 15:18

明天就要放假了啊,祝回家一路顺风!!!
作者: 酒红色的心    时间: 2006-1-23 15:42

我25号就闪了,春节恐怕不能在论坛上出现了……

祝大家春节快乐,心想事成,人人都有满意的本本用~~
作者: fyd79    时间: 2006-1-23 15:45

原帖由 酒红色的心 于 2006-1-23 15:42 发表
我25号就闪了,春节恐怕不能在论坛上出现了……

祝大家春节快乐,心想事成,人人都有满意的本本用~~

我也先祝师傅一路顺风,新年快乐啊!!!

作者: 酒红色的心    时间: 2006-1-23 15:47

原帖由 fyd79 于 2006-1-23 15:45 发表

我也先祝师傅一路顺风,新年快乐啊!!!

谢谢谢谢,我会带上我的小黑同行滴
祝徒弟春节爽歪歪哈;P
作者: ad8888    时间: 2006-1-23 15:55

姐弟恋过时了,都流行师徒恋了。。。
作者: lliux    时间: 2006-1-23 15:59

老吴好幸福,我们26日才放假。
作者: mbt1314520    时间: 2006-1-23 16:05

也来凑个热闹,中午跟哥们出去喝酒喝多了,但不影响正常打字,呵呵

祝所有HL兄弟姐妹新春愉快,有本的呵护好,没本的(象我一样)明年一定搞一个,哈哈

老吴,咱年后见啊!!!!!!!!
作者: hiller    时间: 2006-1-23 16:30

提前预祝老吴及各位在论坛混得兄弟姐妹们,春节快乐啊!
作者: 流星留不住    时间: 2006-1-23 16:38

LW你聚LP了没有啊?
作者: uzhihua    时间: 2006-1-23 16:50

呵呵,这个问题比较狠
明天回家了,节后再来灌水
作者: zdf1973    时间: 2006-1-23 17:33

是啊,老吴回家关上门数钱去了,呵呵
作者: raymond84    时间: 2006-1-23 17:39     标题: 呵呵呵

72U是不是给我留着呢阿~~~
节后出手~~
作者: uzhihua    时间: 2006-1-23 17:45

楼上有银子啊,买个71u加个刻录就是72u了,可以省300块呢
作者: 恨剑    时间: 2006-1-23 21:02

严重关注中~~~~~~
作者: sky    时间: 2006-1-23 21:27

不会吧~~~

我还要买机器那~~CH7有货  可惜我是外地的 ~~~~  明天去不了啊  明天打款行不啊~~~
作者: beer710928    时间: 2006-1-23 22:31

LW要回家过年了,所以也就不再进货了,其实主要是上家也要过年。
作者: sooyang    时间: 2006-1-23 22:36

放假好好休息,过完年生意红火啊
作者: maniac    时间: 2006-1-23 23:06

祝老吴和HL的各位XD过年好!
作者: mikeking    时间: 2006-1-23 23:13

祝lw的生意越来越红火!!
祝各位买到如意的机器!!
祝大家新年快乐!!
作者: cty2k    时间: 2006-1-24 10:47

不知道过了年Az3还有货吗?我有朋友想买两台。
作者: lonely_city    时间: 2006-1-24 11:06

老吴,你们放假后论坛还有没有人管理阿?
作者: ibmtxx    时间: 2006-1-24 12:34     标题: BH2还剩下几台了

BH2还剩下几台了
作者: swg01    时间: 2006-1-24 12:57

辛苦一年,该回家数钞票了。
作者: 北针    时间: 2006-1-24 13:44

明年继续
作者: fyd79    时间: 2006-1-24 13:46

原帖由 北针 于 2006-1-24 13:44 发表
明年继续

北针在哪里啊,终于看到泥了~~~
作者: tester2005    时间: 2006-1-24 17:08

呵呵,祝大家新年快乐!年后我就准备出手啦。CH7或BH6一定要等着我啊。哈哈
作者: leslee    时间: 2006-1-24 17:55

大概什么时候能有重新开张啊??
作者: maysen    时间: 2006-1-25 15:39

等你开张的日子,最近手里面钱痒痒
作者: gogogo    时间: 2006-1-25 16:39

就等LW回来了
作者: raymond84    时间: 2006-1-25 21:48

东西好少啊。。。。。
作者: cnchun    时间: 2006-1-26 16:05

赶快上班啊,我要咨询价格。。。。
作者: ad8888    时间: 2006-1-26 16:27

lw家那地方连个网吧都没有啊?这阵子都没露脸了
作者: mbt1314520    时间: 2006-1-26 20:02

原帖由 ad8888 于 2006-1-26 16:27 发表
lw家那地方连个网吧都没有啊?这阵子都没露脸了

呵呵,最近都交给斑竹了,呵呵,老吴在家好好休息了,忙了一年到头了

不过估计数钱都数的晕了吧,哈哈哈哈
作者: ad8888    时间: 2006-1-26 20:22

有点想打劫的说。。。
作者: superbear    时间: 2006-2-1 21:02

拜年了拜年了拜年了。
作者: tester2005    时间: 2006-2-2 18:10

原帖由 superbear 于 2006-2-1 21:02 发表
拜年了拜年了拜年了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: hs55555    时间: 2006-2-2 18:48

呵呵祝版版们新年快乐!
作者: iamadog    时间: 2006-2-2 21:05

回家过年,回来赚钱,多买小黑
作者: raincloud    时间: 2006-2-3 17:24

是不是年后都是T60的机器吗?是不是T43都要断货了?
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-3 19:12

原帖由 raincloud 于 2006-2-3 17:24 发表
是不是年后都是T60的机器吗?是不是T43都要断货了?

T60还是要过几个月价格才会比较稳定的,T43仍然会是主流滴……

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2