标题: 水货代理商的问题 [打印本页]

作者: uzhihua    时间: 2006-1-23 16:06     标题: 水货代理商的问题

还想请教知情人一个问题
我听人说村里做水货笔记本的就3家,其他的都在这3家拿货,是不是真的呢
如果是,鸿利是3家之一(直接深圳拿货)吗?你们的货会不会给别的商家?
作者: uzhihua    时间: 2006-1-23 16:09

这个问题我是问个一个买水货的人,我有朋友在他那拿的货,不知道是不是在蒙人的
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-23 16:19

我不做中关村
作者: uzhihua    时间: 2006-1-23 16:30

哦,估计这种内部的事情我们也是得不到消息的
不过还是挺信任老吴的,至少论坛比较负责。
我也是时刻上网的,随时关注动态,呵呵
作者: 吉大小T    时间: 2006-1-23 19:03

这种东西 你能问出来吗? 老吴 做的是比较好的 人也实在 这点是大家 共人的饿
作者: mbt1314520    时间: 2006-1-23 21:17

帮小T兄弟更正一下,共人的饿 ,是“公认的哦”,对吧,呵呵,新春愉快!!!
作者: 小黄    时间: 2006-1-23 22:17

LW把自己照片贴上来这点做得很高明.很容易给人比较接近的感觉.别的水货论坛很少这样做.
作者: sooyang    时间: 2006-1-23 22:25

买水货就要找可靠的地方买,我信任老吴,这也是老吴这里为什么人气很旺
作者: uzhihua    时间: 2006-1-24 09:48

是啊,我年后肯定到老吴这拿货了
作者: lliux    时间: 2006-1-24 17:06

原帖由 dv2d4admin 于 2006-1-23 16:19 发表
我不做中关村

渠道真是复杂啊。
作者: T30-BBG    时间: 2006-1-26 11:01

只要质量好价格便宜就不要是那里出的不是吗????
作者: qfsong    时间: 2006-1-28 10:34

呵呵,算来算去不是香港出的就是新加坡出的啦
作者: raymond84    时间: 2006-1-28 12:41

LW长得一张值得信任的脸?
作者: laurent    时间: 2006-1-28 13:53

听见了吧,老吴不做中关村。但并不意味着不在中关村附近做。
在中关村附近还是有很多人这样做着自己的生意的
作者: beer710928    时间: 2006-1-29 07:44

关键是做水货的要有诚信,并且售后有保障。
作者: ibmtxx    时间: 2006-1-29 08:28

我也想知道这三家都是哪三家,可以给我发短信息
作者: lliux    时间: 2006-1-29 22:50

当即不断,齐乱毕乱。
作者: 仁行天下    时间: 2006-1-30 01:48

看来我拿货也要来这里了

老吴可要给些实惠呀

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2