标题: 好象目前发售的双核笔记本都很大 [打印本页]

作者: ibmtxx    时间: 2006-1-24 18:21     标题: 好象目前发售的双核笔记本都很大

好象目前发售的双核笔记本都很大,不知移动性是不是不如T43
作者: fyd79    时间: 2006-1-24 18:51

可能双核的发热量也太大,个头也大的缘故了吧,呵呵
作者: lonely_city    时间: 2006-1-25 08:25

应该是这样,双核发热量大点!
作者: lliux    时间: 2006-1-25 08:31

等双核产品大量上市后再看吧。
作者: Xworld    时间: 2006-1-25 08:33

所以说不要做第一个吃螃蟹的人,等这个系统成熟后降价后再出手不迟,等T63出来后,呵呵……
作者: ibmtxx    时间: 2006-1-25 12:39     标题: 不知现在买T43值不值

不知现在买T43值不值,还是要等到T6X成熟了之后再买
作者: beer710928    时间: 2006-1-26 06:05

等一等,产品成熟了以后再下手
作者: scw2006    时间: 2006-1-26 08:53

“双黄”的自然要个头大。^_^^_^
作者: ibmtxx    时间: 2006-1-26 12:32

与intel报道的关于双核CUP和主板的耗电量小相矛盾,反而本本越变越重,越变越大。
作者: liupenny    时间: 2006-1-26 12:51

其实,实测的结果是NAPA确实性能提升约30%,续航能力提升20%。我想体型较大应该主要受屏幕的影响。NAPA也有12.1的小本本。
作者: raymond84    时间: 2006-1-26 14:01

毕竟现在产品还少
作者: tester2005    时间: 2006-1-27 18:57

呵呵,我觉得目前需要笔记本的话,那还是买T43吧,等T63那还不知道什么时候那。
作者: shock    时间: 2006-1-27 23:52

据说都是新的x1000系列显卡的作用,当然屏幕也很费电
作者: sooyang    时间: 2006-1-28 06:58

双核的本本发热很小,采用的是高电压
作者: ghost1013    时间: 2006-3-5 14:44

产品还不成熟,期待后续产品,
作者: homingbird    时间: 2006-3-5 15:25

在等等看看,有好东东就快要来到
作者: topig    时间: 2006-3-6 10:50

一直处于无币观望状态中。。。
作者: Xworld    时间: 2006-3-6 14:32

所以要等成熟的双核产品出来再买!!

现在说好像945的芯片组南桥控制USB有缺陷,在USB2.0下的耗电量其大!!

所以Thinkpad才迟迟没有公开发售……

那些台湾和大陆的乱七八糟的公司,恨不得双核CPU还没出厂就开始制造,呵呵……  炒作啊
作者: moreusd    时间: 2006-3-6 17:16

观望中~~~~~~~~~~~
作者: Lewis    时间: 2006-3-7 00:36

等T6X成熟了,我再把我的T43换掉,小白鼠我是不当的
作者: 北针    时间: 2006-3-7 08:19

等它成熟以后,正好该买新本,哈哈

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2