标题: 如果很快操作系统升到64位怎么办 [打印本页]

作者: ibmtxx    时间: 2006-1-26 12:26     标题: 如果很快操作系统升到64位怎么办

如果以后操作系统升到64位怎么办,我们目前花高价买的小黑岂不要马上废掉。一万多快钱呢,以前买的本本都成烂铁了,就象286,386那样。
作者: liupenny    时间: 2006-1-26 12:54

放心好了。不会很快的。64位的提出是intel受到amd提出64位应用的压力才不得不搞得东东。64位不仅需要操作系统,还得需要64的应用软件。
作者: rtf0    时间: 2006-1-26 12:54

我只能说一句话:杞人忧天
作者: fyd79    时间: 2006-1-26 14:04

第一:不用它,还用现在的XP
第二:不用现在的小黑,再买个支持64的
第三:没事唱唱歌跳跳舞什么的,从此不再用电脑,还可以保护眼睛和锻炼身体,有益于健康
作者: 店小二    时间: 2006-1-26 19:41

其实64位系统还是要用的,估计微软到时候会有一个笔记本的版本吧,要不现在迅驰的机器岂不都不能用了,好歹一个一台机器一个CDKEY,就是一份权利金不是
作者: sooyang    时间: 2006-1-27 06:51

64位的时代还没有到来呢,不要担心,到得时候估计你的小黑也玩得茶不多该换了
作者: ibmtxx    时间: 2006-1-27 12:18

看来还是先出手的好,以后作废就作废吧
作者: Travelerpad    时间: 2006-1-27 16:01

我觉得没必要担心,IT本身发展就很快,如果只求新那就不要玩数码,或者要非常非常有米之人。
作者: beer710928    时间: 2006-1-29 08:05

杞人忧天啦!现在不是还有人在用windows 98吗,这些人的机子是不是废铁呢?
作者: ibmtxx    时间: 2006-1-29 08:24

不是废铁也快成废铁了
作者: xxxneo    时间: 2006-1-29 10:44

64位啊~~~~偶又开始犹豫了
作者: mikeking    时间: 2006-1-29 21:30

不用的,好像微软会推出适合笔记本的操作系统的。在网上看到的
作者: mbt1314520    时间: 2006-1-29 21:32

最近鸿利挺清闲的,没有那么多XDJM来交流了,呵呵
不过我还是每天都得来看看的,不然总感觉少了点什么,哈哈哈哈
作者: lliux    时间: 2006-1-29 22:30

个人认为,短期之内不可能。
作者: Lewis    时间: 2006-1-29 23:59

等吧,等吧,拿你们的钱干点别的,就是别买电子产品,淘汰太快了,你们会觉得可惜的
作者: hs55555    时间: 2006-2-2 19:45

我还是要买IBM的产品!!!
作者: mqw    时间: 2006-2-2 23:40

64?那么急干吗呀~
平时用的话哪用的了啊、、、、
作者: ibmtxx    时间: 2006-2-3 09:30

急吗,今年就是64位年了
作者: Lewis    时间: 2006-2-3 15:48

觉得LZ有点过敏
作者: lonely_city    时间: 2006-2-3 16:34

我怎么感觉现在的系统旧已经足够用了?!64位比现在的强在哪?能在现在的基础上升级吗/?
作者: liker    时间: 2006-2-3 16:39

不可能,看看95出来以后,DOS以及下面的应用程序活了多少年就知道了.
作者: awful    时间: 2006-2-6 16:20     标题: 不管他。。

早着呢,不管他。。
作者: yzeus    时间: 2006-2-7 10:42

原帖由 fyd79 于 2006-1-26 14:04 发表
第一:不用它,还用现在的XP
第二:不用现在的小黑,再买个支持64的
第三:没事唱唱歌跳跳舞什么的,从此不再用电脑,还可以保护眼睛和锻炼身体,有益于健康

hahahaha逗死我了
作者: 北针    时间: 2006-2-7 10:47

我只知道现在有P4,可是486也有人在用
作者: qfsong    时间: 2006-2-7 12:23

如果要担心就一直等待咯。反正淘汰都是迟早的事情。总不能因为淘汰而永远不去买吧
作者: pkpk    时间: 2006-2-7 12:27

哈哈,偶们这一台486的还在用,10几年了
作者: cpuer    时间: 2006-2-7 12:39

现在不一样有人还在用WIN98么
作者: ibmtxx    时间: 2006-2-7 13:14

虽然win98还在用,但是老系统已经不提供升级补丁,上网中毒很厉害的。
作者: wa98331    时间: 2006-2-7 13:24     标题: ^^^^^^

再加一块钱……哈哈哈
作者: cpa999    时间: 2006-2-7 13:42

兄弟你想得太多了,如果要紧跟时间潮流,当时候换一台,不过看你买台NB都考虑那么多,米也不是很多,跟潮流也困难
作者: Xworld    时间: 2006-2-7 14:38

64位? 等10年后吧。

现在虽然XP已经有64位版本了,但是应用软件及大部分硬件的64位驱动程序都不行,都不完善,支持度很低。

很简单,现在的很多应用,尤其是民间普通应用,真正能用到64位或者说有必要用到64位的应用太少太少了,几乎没有。

所以,估计等64位普及,10年时间应该差不多了。

10年后,你的T43还能用么??
作者: iamadog    时间: 2006-2-7 15:47

3年之内不担心,3年之后换新的
作者: ibmtxx    时间: 2006-2-7 18:01

有道理,那么能对付  vista吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2