标题: 看了小生的贴,还是想买T6X [打印本页]

作者: ibmtxx    时间: 2006-1-30 10:10     标题: 看了小生的贴,还是想买T6X

看了小生的贴,还是想买T6X
作者: ibmtxx    时间: 2006-1-30 18:28

没人回复自己顶一个
作者: ibmtxx    时间: 2006-1-30 18:29

没人回复自己顶
作者: ibmtxx    时间: 2006-1-30 18:29

没人回复自己顶 没人回复自己顶

没人回复自己顶
没人回复自己顶 没人回复自己顶 没人回复自己顶
没人回复自己顶 没人回复自己顶 没人回复自己顶 没人回复自己顶
作者: crazyno1    时间: 2006-1-30 18:49

哈.哈
..........
作者: 酒红色的心    时间: 2006-1-30 19:41

想买就买呗,只要自己愿意自己高兴~
作者: ibmtxx    时间: 2006-1-30 22:06

矛盾呀矛盾
作者: 小生    时间: 2006-1-31 09:10

楼主想必是属于比较能搞笑的吧,如果再没人回复,您准备这样回?
没人回复自己顶
没人回复自己顶 没人回复自己顶 没人回复自己顶
没人回复自己顶 没人回复自己顶 没人回复自己顶 没人回复自己顶
没人回复自己顶 没人回复自己顶 没人回复自己顶 没人回复自己顶 没人回复自己顶

买本前的矛盾谁都会有,我这不都矛盾了N个月了,基本矛盾出结果了,但是最后买的会不会一定是T60现在也不好说,毕竟计划没有变化快,其实主要是价格^_^
自己需求是什么是第一考虑的,二就是可以接受的价位,三就是性价比。这样买了本本首先一定可以满足自己需求,其次价格应该是可以接受的,最后性价比也不错,把后悔几率降到最低.....................

祝楼主能入手合适自己的本本...............
作者: ibmtxx    时间: 2006-1-31 11:18

说白了还是穷啊,,,,
作者: ibmtxx    时间: 2006-1-31 11:19

拜谁能让我发财呢??
作者: laurent    时间: 2006-1-31 12:51

支持楼主啊!买完别忘记写个评测(如果你是第一批买T60的人)
作者: sooyang    时间: 2006-1-31 17:26

lz 真有毅力啊,一直在顶
作者: tester2005    时间: 2006-1-31 17:42

呵呵,还是太贵了,买不起啊。样子感觉也不那么好看啊。
作者: 小生    时间: 2006-1-31 18:10

原帖由 ibmtxx 于 2006-1-31 11:18 发表
说白了还是穷啊,,,,

价格不是问题:因为从今年一开始就已经上演的NB价格战,将有可能会延续这一整年的时间,理由很简单,因为就算没有新产品出现,价格战都是商家永远的最佳法器。更何况今年CPU玩儿双核,操作系统玩儿VISTA。从Intel推出双核移动平台NAPA开始,再到目前各种NAPA产品的陆续上市,今年NB产品的价格战是基本无法避免了。除了说过很多次的为新技术新产品的“让市降价”引起的价格战,今年还要上演的大戏就是未来Intel和AMD之间的价格大战,只是这个战局的到来以及战事如何都不是目前能知道的,因为AMD光说不练---有点儿假把式的嫌疑。所以假如你不是很着急用,还是等待观望一下为好,新技术下的产品上市也捞不到高价位,我就准备7,8月出手。

作者: ibmtxx    时间: 2006-1-31 21:25

7,8月可能还早,9月以后要推出64位的napa平台,这样适用性更广,又能支持32位操作系统又能支持64位操作系统,双核还能支持vista。所以这就是我犹豫T43和T6x的原因。
作者: pkpk    时间: 2006-2-2 10:48

t60吧!价格么,开始高点是一定的,急着用的就43;现在有钱也买不到60不是?
作者: 老猎头    时间: 2006-2-2 14:38

原帖由 ibmtxx 于 2006-1-31 21:25 发表
7,8月可能还早,9月以后要推出64位的napa平台,这样适用性更广,又能支持32位操作系统又能支持64位操作系统,双核还能支持vista。所以这就是我犹豫T43和T6x的原因。

分析的有道理,支持,现在买新机要慎重
作者: hs55555    时间: 2006-2-2 18:53

呵呵!是的没钱啊..............
作者: ibmtxx    时间: 2006-2-3 09:59

有钱新货随便买,就不用犹豫了,哎!什么时候财神爷能降到我头上。
作者: btyy874    时间: 2006-2-6 13:48

没钱才是最大的烦恼,要不然买一台T60,一台T43,再买一台X60,一台X41
作者: 北针    时间: 2006-2-6 14:33

喜欢什么就买什么啊
作者: sooyang    时间: 2006-2-6 15:15

新的机器总之要比旧的好

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2